小白求教,JSON前后台传值问题

青木△ 2019-12-20 07:52:01
小白求教
从前台传了个JSON到数据库,取的时候只能取出一个“[”
前台传值:

数据库内:



后台取值:



前台就剩下一个“[”了


感觉是因为双引号的缘故只读了两个双引号中间的“[”,有大神指导一下吗
...全文
112 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangsitao 2019-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
后端直接把这个json作为字符串传到前台, 前端用 字符串转json对象 方法一:var json = eval('(' + str + ')'); jqery 方法二:return JSON.parse(str); 试试?
青木△ 2019-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 小小开发- 的回复:
你都有思路了,为什么不先把双引号去掉,试一下呢


我转换了字符串去掉了引号和中括号,又写了个module.addAttribute传到前台又转换成数组再取数组值,感觉这样很麻烦,之前没接触过JSON,不清楚里面有没有JSON的知识可以用到,有没有一种方法可以直接一个addAttribute传值到前台来用
小小开发- 2019-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你都有思路了,为什么不先把双引号去掉,试一下呢

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧