JS如何读取服务器或公网上的一个csv

walkuere 2019-12-22 05:17:22
不好意思被一个笨问题卡很久
公司服务器Centos+tomcat7,由于没有sa权限上传war,所以springboot做完后没法用
他们的tomcat7默认会解析每一个目录下的web.xml,因为业务就一个简单的查询,所以spring ssm什么都不准备搞了,java也不准备用了,全部jsp搞定,就是一个input查询关键词然后返回简单的数据
于是返回原始的jsp servlet
需要一个很简单的数据库,用csv就可以,网站根目录是WebContent,读取网络上或者公网上的csv然后搜索就可以了
但是外面的范例都是input自选的,input的那个结果是一个object file
而我这里只有一个url 是个string,所以在reader.readAsText那里一直过不去
其实业务逻辑相当简单,就是不知道WebContent里怎么过,还有web.xml里要设置啥,因为web-inf目录一般是无法访问的

var reader = new FileReader();
reader.readAsText(readFile);
...全文
173 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
walkuere 2019-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 weixin_45804046 的回复:
直接下载目标在本机处理不行吗?
不行,这样解决了 //https://www.cnblogs.com/LLLLily/p/7350938.html

function ajax(url,fnWin,fnFaild){
    //1.创建ajax对象
    var xhr = window.XMLHttpRequest ? new XMLHttpRequest() : new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
    //2.与服务器建立连接
    xhr.open("GET",url,true);
    //3.发送请求
    xhr.send();
    //4.接收服务器返回的信息
    xhr.onreadystatechange = function(){
        if(xhr.readyState == 4){
            if(xhr.status == 200){
                fnWin && fnWin(xhr.responseText);
            }else{
                fnFaild && fnFaild();
            }
        }
    }
}

weixin_45804046 2019-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
直接下载目标在本机处理不行吗?

87,917

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧