标红位置这里的“新增”保存按钮,点击无任何反应,求大神指导一下,帮分析一下原因。

飞飞~ 2019-12-23 04:51:12
<%@ page language="java" contentType="text/html; charset=UTF-8" pageEncoding="UTF-8"%>
<%@ include file="/include/taglibs.jsp"%>
<!doctype html>
<html lang="en">
<head>
<meta charset="UTF-8">
<title>Document</title>
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge" />
<link rel="stylesheet" href="${ctx }/style/configuration-2.0.css" />
<link rel="stylesheet" href="${ctx }/style/font/iconfont.css" />
<link rel="stylesheet" href="${ctx }/style/mobile-payment.css" />
<!--[if gte IE 8]><link rel="stylesheet" href="..\../style/ie8.css" /><![endif]-->
<style type="text/css">
.cj-icon a{display: inline-block;padding:3px;border: 1px solid #ffff; }
.cj-icon a.selected,
.cj-icon a:hover{ border-color: #0088cc;}
.cj-icon a .iconfont{ font-size: 16px; display: inline-block; color: #fff; background: #fa8037; width:24px; height: 24px; text-align: center; line-height: 24px; border-radius: 50%;}
</style>
</head>
<body>
<div class="input-content">
<h2 class="tool-bar"> <b class="icon"></b> 班别配置
<span class="tool-bar-oper">
<a href="javascript:" class="save"><i class="icon-save-20"></i>保存</a>
<a href="javascript:history.back(-1)">关闭</a>
</span>
</h2>
<div class="input">
<form id="inputForm" action="${ctx }/web/config/work-shifts!save.do" method="post">
<input name="entity.id" value="${entity.id}" type="hidden"/>
<table class="form-grid form-grid-col3 ">
<tbody>
<tr>
<th ><label class="require">编号 </label></th>
<td >
<input type="text" class="text text-icon-delete" name="entity.code" value="${entity.code }" />
</td>
<td></td>
</tr>

<tr>
<th >班别名称 </th>
<td >
<input type="text" class="text text-icon-delete" name="entity.shifts_name" value="${entity.shifts_name}" />
</td>
<td></td>
</tr>
<tr>
<th >时间段 </th>
<td>
<input type="text" class="text text-icon-delete" name="entity.time_quantum" value="${entity.time_quantum }"/>
</td>
<td></td>
</tr>
<tr>
<th >描述 </th>
<td>
<textarea cols="" class="textarea" name="entity.description" >${entity.description }</textarea>
</td>
<td></td>
</tr>
<tr>
<th >是否可用 </th>
<td >
<label><input type="radio" name="entity.availablity" value="Y" ${'N' ne entity.usable ? 'checked' : ''}>Y</label>
<label><input type="radio" name="entity.availablity" value="N" ${'N' eq entity.usable ? 'checked' : ''}>N</label>
</td>
<td></td>
</tr>

</tbody>
</table>
</form>
</div>
</div>

</body>
<script src="${ctx }/script/request-config.js" ></script>
<script src="${ctx }/script/require.js" data-main="${ctx }/script/configuration.js" ></script>
<script>

function requireReady(configuration)
{

var rules = {};
rules['entity.code']={required: true};
rules['entity.shifts_name']={required: true};
rules['entity.time_quantum']={required: true};
rules['entity.description']={required: true};
rules['entity.availablity']={required: true};

var messages = {};
messages['entity.code']={required: '123123'};
messages['entity.shifts_name']={required: '班别名称必填'};
messages['entity.time_quantum']={required: '时间段必填'};
messages['entity.description']={required: '描述必填'};
messages['entity.availablity']={required: '是否可用必填'};
//messages['image']={required: '<s:text name="config.quick.appImage.required" />'};
configuration.setValidate('#inputForm', rules, messages);


$(".cj-icon .iconfont").click(function(){
$(this).parent().parent().find("a").removeClass("selected");
$(this).parent().addClass("selected");
var ico = $(this).attr("ico");
$("#icon_input").val(ico);
});

$(".cj-icon .iconfont").click(function(){
$(this).parent().parent().find("a").removeClass("selected");
$(this).parent().addClass("selected");
var ico = $(this).attr("ico");
$("#icon_input").val(ico);
});

}
</script>
</html>
...全文
84 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weixin_46101260 2019-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
可以直接给个点击事件
y打伞的鱼y 2019-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用下面代码绑定点击事件试试 $(".icon-save-20").bind("click",function(){ alert("11"); }
飞飞~ 2019-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 dkwuxiang 的回复:
a的href被取消了,也没有额外设置其他的事件,怎么可以有反应?
大神,请问一下,我这里代码应该怎么改呢。是在“javascript:”后面添加些什么吗?
dkwuxiang 2019-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
a的href被取消了,也没有额外设置其他的事件,怎么可以有反应?

81,095

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧