哪里错了,求大佬指点

weixin_46065035 2019-12-25 09:12:27
...全文
68 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
void fun改成int fun

weixin_46065035 2019-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
嘻嘻,刚才看到了,好尴尬
  • 打赏
  • 举报
回复
是return写错了
weixin_46065035 2019-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 早打大打打核战争的回复:
void fun改成int fun
哦,没问题了,谢谢大佬的指点
weixin_46065035 2019-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 早打大打打核战争的回复:
呃,看错了,是6、8、10、12行,都是return的问题,改成int fun就好了,第9行注释应该没有问题,要不你把注释删掉
就是要改注释下面的一行,就是注释下面的一行有问题,但我找不到
  • 打赏
  • 举报
回复
呃,看错了,是6、8、10、12行,都是return的问题,改成int fun就好了,第9行注释应该没有问题,要不你把注释删掉
weixin_46065035 2019-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 早打大打打核战争的回复:
你的截图才到18行,19行这个指点不了,除非神仙~~~
就是return那里
weixin_46065035 2019-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 早打大打打核战争的回复:
你的截图才到18行,19行这个指点不了,除非神仙~~~
说错了是第九行不好意思,
  • 打赏
  • 举报
回复
你的截图才到18行,19行这个指点不了,除非神仙~~~
weixin_46065035 2019-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 早打大打打核战争的回复:
下面一个在19行~~~
可以指点指点吗,大佬
weixin_46065035 2019-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 早打大打打核战争的回复:
下面一个在19行~~~
第十行还有一个错的,我找不到
  • 打赏
  • 举报
回复
下面一个在19行~~~

weixin_46065035 2019-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 早打大打打核战争的回复:
void fun改成int fun
下面还有一个地方错了,实在想不出
weixin_46065035 2019-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 weixin_46065035的回复:
还有一个地方错了,我也不知道怎么回事,兄弟帮个忙

1,221

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧