itchat做微信群消息自动转发 不支持网页版登录

习惯沉淀 2019-12-26 09:20:34
如题,本人想将微信群消息自动转发至另一个群,找到itchat这个方案,可是python环境搭好了,才发现微信不支持web版登陆了,有什么解决方案可以使web登陆成功?或者有没有别的方案可以实现群消息自动转发?登陆异常信息:
Your wechat account may be LIMITED to log in WEB wechat, error info:
<error><ret>1203</ret><message>为了你的帐号安全,此微信号不能登录网页微信。你可以使用Windows微信或Mac微信在电脑端登录。Windows微信下载地址:https://pc.weixin.qq.com Mac微信下载地址:https://mac.weixin.qq.com</message></error>
Start auto replying.

方案被采纳可加分!
...全文
518 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
陈年椰子 2019-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 习惯沉淀 的回复:
[quote=引用 1 楼 seakingx 的回复:] 微信网页版, 2017年以后的微信号是不能登录的。 还有换过绑定手机号码的微信号也不能登录。 限制很多。 目前还出现 每天凌晨 微信号不能登录网页端,被强制踢出。 另外 , itchat 已经很久不更新了,可能微信网页版快不能用了。
老哥有什么奇技淫巧可以实现微信群消息自动转发不[/quote] 目前没有呀, 我以前是用itchat , 但itchat 不稳定了。 我发了个400分的帖子, 也就 考古大师和吹风大侠回复了。 正在研究新的方法。 大家多交流一下,找找方法。 https://bbs.csdn.net/topics/395421506
习惯沉淀 2019-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 seakingx 的回复:
微信网页版, 2017年以后的微信号是不能登录的。 还有换过绑定手机号码的微信号也不能登录。 限制很多。 目前还出现 每天凌晨 微信号不能登录网页端,被强制踢出。 另外 , itchat 已经很久不更新了,可能微信网页版快不能用了。
老哥有什么奇技淫巧可以实现微信群消息自动转发不
习惯沉淀 2019-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 seakingx 的回复:
微信网页版, 2017年以后的微信号是不能登录的。 还有换过绑定手机号码的微信号也不能登录。 限制很多。 目前还出现 每天凌晨 微信号不能登录网页端,被强制踢出。 另外 , itchat 已经很久不更新了,可能微信网页版快不能用了。
仿佛被麻花藤为了一口shi
陈年椰子 2019-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
微信网页版, 2017年以后的微信号是不能登录的。 还有换过绑定手机号码的微信号也不能登录。 限制很多。 目前还出现 每天凌晨 微信号不能登录网页端,被强制踢出。 另外 , itchat 已经很久不更新了,可能微信网页版快不能用了。
习惯沉淀 2019-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
结贴了,看贴子https://bbs.csdn.net/topics/395421506 等神级操作的出现

37,717

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
社区管理员
  • 脚本语言(Perl/Python)社区
  • IT.BOB
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧