又看到有人没事干在论坛里骂SP

非专业开发Five 2019-12-26 02:06:11
当年别人在的时候不知道怎么得罪他了,一天天的。这论坛越来越不想呆了。散分,版主过来可以把我的分都加上去,过几天想起来过来结贴大家平分,你爱说啥说啥。
...全文
1224 80 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
80 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
「已注销」 2020-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
做技术的人说话都比较直接 谦虚才是王道
AT152S 2020-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
嘴巴长在人身上 管他说啥 自己又不会少快肉
Hsing Chin 2020-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
sp?是堆栈指针寄存器嘛?
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 74 楼 OrdinaryCoder 的回复:
[quote=引用 61 楼 by_封爱 的回复:] 我以为这个帖子是老坟了呢!!!! 结果一打开 发现居然是2019-12-26 14:06:11 sp1234都走了好久了吧 没想到现在居然还是这么有名气 虽然是不好的方面... 怎么说呢. 可能是进化的问题吧. 10年前我也不太赞同他的每句话,基本上解决不了任何问题. 但是随着自己的进步发现这种给人思路的思想 非常好...我发现我也慢慢走向了这条路. 我也算是一个比较热心的人吧..在群里有人问问题 我也基本上都给解答. 之前是能写代码的 基本上 都用代码来说话 可是慢慢的 你只给代码 他这地方会了 就又会有其他的地方有问题.. 问题无穷尽也.. 为什么会这样呢? 是因为 他根本不懂"原理","流程"这些.. 基本上来就是干. 这种结果导致开发肯定不能顺利进行,当下解决了一个问题 会衍生出来更多的问题. 所以我现在在回答别人问题的时候.也不会给代码.. 给你思路 让你对你要做的东西有一个比较清晰的思路. 我觉得这种是对人最好的帮助...
我在最近的帖子看见sp1234的回答了 好像是回来了[/quote] 有一个高仿号和一些坟贴
OrdinaryCoder 2019-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 61 楼 by_封爱 的回复:
我以为这个帖子是老坟了呢!!!! 结果一打开 发现居然是2019-12-26 14:06:11 sp1234都走了好久了吧 没想到现在居然还是这么有名气 虽然是不好的方面... 怎么说呢. 可能是进化的问题吧. 10年前我也不太赞同他的每句话,基本上解决不了任何问题. 但是随着自己的进步发现这种给人思路的思想 非常好...我发现我也慢慢走向了这条路. 我也算是一个比较热心的人吧..在群里有人问问题 我也基本上都给解答. 之前是能写代码的 基本上 都用代码来说话 可是慢慢的 你只给代码 他这地方会了 就又会有其他的地方有问题.. 问题无穷尽也.. 为什么会这样呢? 是因为 他根本不懂"原理","流程"这些.. 基本上来就是干. 这种结果导致开发肯定不能顺利进行,当下解决了一个问题 会衍生出来更多的问题. 所以我现在在回答别人问题的时候.也不会给代码.. 给你思路 让你对你要做的东西有一个比较清晰的思路. 我觉得这种是对人最好的帮助...
我在最近的帖子看见sp1234的回答了 好像是回来了
走在四季 2019-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
元旦快乐
andy_wanhl 2019-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
哦的,萝卜青菜,各有所爱。 直接贴出一段代码,好学者,自己会去想想这种思路是怎么来的。最不济,也解决了他当前的问题。 因为我也是通过看已经运行成功的代码,去理解,去快速成长起来的。这个比看书要来的快,当然缺陷也是致命的,还得看技术文档,理解实质内容,才能写出最简洁的,非常自信的代码。 当然问题是,闲啊,闲着等下班,写写人家的提问,一则消磨时间,二则拓展自己的领域,谁又知道哪天你不会遇到这种玩意呢。当然这种情况太少遇见,若真如此,要不就是你要被炒的节奏,要不就是你要被大环境淘汰的节奏。 再则是,一个只知道三季的人,他只知道春夏秋,然后你使劲跟人家说冬天的故事。你这不是颠覆人家的世界观吗?不疯才怪呢。这本身就违反了自然规律,不积硅步,无以至千里。 然后就是,当你已经开始给人解答时,若图回报,或有其他的想法,这个时候,你已经输了。答案基本是可预见的。利益是利益,知识是知识,你已经混在一起了。要么不帮,要么就是无私心的帮,设身处地站在人家的立场,怎样帮到他,技术不知,行啊,我就帮你顶顶帖。 而我通常只帮几种情况,一是态度至少要好的,否则我肯定是靠边站的,我惹不起,还躲不起。第二种就是好学的,哪怕我倒贴分给你都行,因为这个技术分,对这种人来说,比我有更大的用处。
SinGooCMS 2019-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
2019年最后捞一笔分!!!
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是csdn的平均给分,至于你们为啥有人拿得多有人拿得少我就不知道了。
正怒月神 2019-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 74 楼 OrdinaryCoder 的回复:
[quote=引用 61 楼 by_封爱 的回复:] 我以为这个帖子是老坟了呢!!!! 结果一打开 发现居然是2019-12-26 14:06:11 sp1234都走了好久了吧 没想到现在居然还是这么有名气 虽然是不好的方面... 怎么说呢. 可能是进化的问题吧. 10年前我也不太赞同他的每句话,基本上解决不了任何问题. 但是随着自己的进步发现这种给人思路的思想 非常好...我发现我也慢慢走向了这条路. 我也算是一个比较热心的人吧..在群里有人问问题 我也基本上都给解答. 之前是能写代码的 基本上 都用代码来说话 可是慢慢的 你只给代码 他这地方会了 就又会有其他的地方有问题.. 问题无穷尽也.. 为什么会这样呢? 是因为 他根本不懂"原理","流程"这些.. 基本上来就是干. 这种结果导致开发肯定不能顺利进行,当下解决了一个问题 会衍生出来更多的问题. 所以我现在在回答别人问题的时候.也不会给代码.. 给你思路 让你对你要做的东西有一个比较清晰的思路. 我觉得这种是对人最好的帮助...
我在最近的帖子看见sp1234的回答了 好像是回来了[/quote] 是的,回来看过几下 虽然回的不多。还关注csdn就好。
真无聊还看名 2019-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
大佬们说的都很有道理的,但有些人确实是素质低
SayoKun 2019-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是冲着大佬的分来的……
I~T_T 2019-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
  • 打赏
  • 举报
回复
123321... 2019-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
没什么大不了的,看开点
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 37 楼 qq_24859323 的回复:
百度搜索sp1234 第一个 知乎 你就知道有多少人骂了 10个人9个骂 就证明这个人的的确确人品有问题,有句俗话 群众的眼睛是雪亮的
看了一下知乎只有11条回复
暴雨中的阳光 2019-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
sp是啥啊?
OrdinaryCoder 2019-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
console.log( ) 2019-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
SharkShen 2019-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
还是要心态平和
加载更多回复(60)
星晴网络 http://www.pcqf.com http://www.lkcms.net 发布站演示站点 http://demo.pcqf.com 最原始站点 http://fell.pcqf.com 请将“星晴网络整站程序”目录下面的所有文件上传到WEB空间 默认的管理员用户名: demo 密码:demo 验证码:demo 后台默认设置了禁止IP127.0.0.1不能登陆,也就是localhost不能登陆, 请使用你的IIS机器名进行本地测试,只要有发现的错误在本站论坛有发布 不用修改任何文件即可查看ACC站的效果,如果要使用SQL请查看下列帮助 本人 严重鄙视 肆意¢阿國[QQ49857613] *_* 盗用本站半成品风格及思路并拿出发售。(参见http://utf.pcqf.com 一期风格) (害得我只有先关掉网站本地测试修改,现在才开放~!不过可惜只盗了开始的半成品) http://www.ysvoid.com/Forum/view.asp?id=8778 本人名称likai 本站调试平台:Windows 2003 sp2 + SQL Ser 2000 SP4 / ACCESS 2000 + IE8.0 + 1024X768 / 1680X1050 全站仿HXCMS JOEKOE DVBBS 采用DIV+CSS制作完成,支持W3C CSS2.1标准 精力时间有限,错误再所难免,发布后大家共同学习 本人历时3个多月的风格制作,却被垃圾人物盗用,还在群我,真的很郁闷。 希望大家能够珍惜本人的劳动成果!! 本人QQ:870874567 QQ技术群:3231800 由于时间有限,博客风格暂时没有,图片有很多都是没有用到的,请自行清理! 程序是HSCMS的,发布的程序没有删减任何文件,本人没有任何版权,可以自由修改!本程序没有任何广告及后门程序请放心使用!
汉化说明: 感谢3DM轩辕汉化组! 本补丁为第一版汉化,由于求补丁者日渐增多,汉化负责人的QQ已被加爆,遂制作本补丁并进行发布。但客观事实是校对人手的严重不足,由于原定参与校对的人员在实际参与汉化的过程中或失踪或消极,使得6M多文本的校对任务大部分落到了少量的几个校对人员的头上,个别倒霉的校对人员所要面对的文本量有5万余行,所以诸位玩家在玩这个版本汉化的过程中若是碰到大量驴唇不对马嘴的内容的时候,还请多多理解,如果实在难以容忍本补丁,补丁中也附带了极为方便的卸载功能供玩家使用。而校对人员也将竭尽全力尽快推出修正版补丁,以答谢玩家的支持。 汉化人员名单: 技术支持:3DM技术组 翻译(排名不分先后):神气,nw,李向阳队长,FAINT,zhé□,马基雅维利,D.N.S,独孤雨,吾惜唯惜,Leon,微雨,与世无争,Fay_Z,住手,汤文飞,黑魔术的幕布,Ashley,我是无辜的,simbaddsa,金刚,CROWN,hofman,水无月,~杉っ芷~,,无骨兔,腹黑一族/gz,月下,吉猪,Jello(),泡泡猪,往事惘逝,NADuo,大象呱呱,SinG,tax,tian-然,CP_仙境乐网,思い、重い,legnaview,flyfish,Novacaine,asasdfasasdf,星月,风景画儿,カエル,Reid,cccc,DaGame,imprettyzb,LetheMercury,孤笑客,修°羅,、bro〃s,天使巡林客,吴大浩,弛弦,夏天到了,费加罗的酒杯,Galaxy.Milk,Mein Kampf卐,剑步侠,、Darkness,Zanry,苍生,オメェら,Lust,BooBoo,哀伤,maf,唯一の小排,Hangover,ramsesses,Tails,箭魚,★顺其自然★,形单影只,Uriel,树林,X逍遥游,Gnik,格兰蒂恩,VancoMYcin,Kai Ge,Bane,楼のFate,康笑风,子小光军,Demise|狼,盜版硬件,Billy7,谓语,=ω=.,gaoyuhao,PopeSingle,风暴乌鸦,谢尔戈教义人,谷中蛙,风中飞舞的屁,剑子无剑,盘古,呆老鼠,Gilby,kerr,魂雨乱,caca,尋風與雪,脆弱的小腰,WY,Alex,今晚捉肥仔,北溟有愚,逸飞,湖泊,Chas,LetterOpener,大海与硫酸铜,SY袁,烽火袭诸侯,烨の轩岩EieN,Zaka,奶牛饲养员,Jacky,代号47285872,richice,心乱飞,流逝,ironhide 【游戏介绍】   不管你是高贵的精灵族,还是Orzammar的矮人,你一定能在《龙腾世纪:起源》中找到自己的身世。   很多游戏中的主角都有自己的身世,但是在《龙腾世纪:起源》中,你将会有你自己的身世。人物创建之后,并不会急于开始任务。你会花上一些时间,选择让你的角色过一些你认为不错的生活。是生为贵族,从小就在勾心斗角的政治阴谋中过活?这样你就要学会如何利用人。在游戏进行的前几章,你不但只要战斗,对话,熟悉游戏菜单,你还要塑造你的角色身份。在我们最近的试玩当中,我们尝试让角色出生在Orzammar的地下矮人城的混乱街道,让角色在那样恶劣的地方长大。现在就可以先这么说:这可是相当困难的。   要想玩好《龙腾世纪:起源》,你第一件要做的事就是选好角色,一个可以让你百玩不厌的角色。常规的选项有性别,种族(人类,精灵或是矮人)和职业(战士,法师或是游侠)。然后,你就要选择角色的身世了。我们选择的女性矮人战士,所以面临的道路有两条:贵族,或是平民。矮人族的阶级制度比较严格,如果是出身贵族的话,那就一定是身着金甲,一日三餐的。于是我们选择了另一条路,看看平民的生活如何。将角色的外貌设定好之后,我们就简单的看了一下角色的属性和技能树。将主要的点数分配给力量,然后将其他的点数按照战士该有的样子分配,将技能专注于双武器,让我们可以更快的斩杀(至少我们这么希望)。   接下来就进入了介绍的画面,描述了角色的生活。Orzammar城原来是一个发达的矮人都市,但是自从Darkspawn(黑暗怪物的总称)出现,切断了这座城市和外界的交流,从此这座城市便一蹶不振。矮人都住在城堡,每一个生活区就是一个城堡。可我们的这位矮人角色是无城堡可住的,在他出生的地方,乞丐排成行,偷盗,抢劫和谋杀是家常便饭。介绍画面之后,我们的角色就开始和她的姐姐开始对话,她姐姐倒是穿得很好,总之和周围的环境不相称。然后就进来了一个皮肤黝黑的家伙,把她给带走了。很明显,这个皮肤黝黑的家伙是这附近的老大,现在是他罩我们。角色的姐姐穿得好看是因为我们要找一个贵族做凯子,然后陷害他。能让贵族看好的话,主角家就有靠山,老大也可以从中得益。我们的角色就是这个老大打手。貌似在《龙腾世纪:起源》,很多人都是贫穷的。   虽然这一次任务的报酬不错:一把刀和新的盔甲。而且这家伙似乎会出卖主角的姐姐,用黑话和他对上几句之后,姐姐打了个圆场。这个老大说他“很清楚这个地方的地形”,说我们住的地方“地势很菘垮”。在《龙腾世纪:起源》,矮人的家都是建造在石头的。地势是否坚硬很重要,这就是为什么矮人需要水晶。   最后,姐姐说服我们两个镇定下来,各自干该干的,之后我们去找了一个还欠老大钱的人一起加入。在路上我们还遇到了一个看起来很面熟的女人,一调查才知道她就是主角的母亲,她醉得一塌糊涂。在经历了这么多年的苦日子,可怜的老妈也走过来了几句,然后哭得稀哗啦,接着就醉倒了。从这来看,《龙腾世纪:起源》是个做得很成熟的游戏,游戏对于贫穷和绝望的直观刻画都表现出游戏基调的沉重。   一名BioWare的工作人员向我们解释:一些看似简单的任务并非简单,比如说提老大去讨债,这之间也会有很多可以做的事,你可以尽量的控制状况,让自己受益。欠债的人可订都不会主动偿还的,有时候状况还会失控,导致某些结果。我们完全可以想别的法子,比如说,以物抵债,虽然老大不赢定高兴,至少把东西带到他面前,要不把东西转手卖给其他人。当然,整天帮别人做活,不可能老老实实的把钱给别人,我们也可以把钱藏起来,空手回去。虽然会被老大得狗血淋头,但是工作人员告诉我们,老大完就会走人,而我们也会大赚一笔。   我们还看了老大的其他任务,比如说替老大闹事,让老大下赌注可以赢。一路上可以做的事都是非常之多的,而且所有的任务并非黑白分明。角色的性格,脾气,道德全部都会由你慢慢决定。能有一个自己的传奇确实是一件不错的事。 【配置要求】 · Windows XP SP3系统下的最小需求 Intel Core 2 1.4 GHz或更高;AMD Athlon X2 1.8GHz或更高 1GB系统内存 ATI Radeon X850 128MB或更高;NAIDIA GeForce 6600GT 128M或更高 20GB磁盘剩余空间 · Windows Vista SP1系统下的最小需求 Intel Core 2 1.6GHz或更高;AMD Athlon X2 2.2GHz或更高 1.5GB系统内存 ATI Radeon X1550 256MB或更高;NIDIA GeForce 7600GT 256MB或更高 20GB磁盘剩余空间 · 推荐配置 Intel Core 2 Quad 2.4GHz或相当 4GB系统内存(Vista)/ 2GB(XP) ATI R3850 512MB或更高;NVIDIA GF8800GTS 512MB或更高 20GB磁盘剩余空间
【新人注意:下载后评价,CSDN会把下载分还给你!切记!不放心的请看完下面:】 ==================== 我晕死,声明几点: 1.我对人的人十分无奈也无语,素质低就不要出来丢人了; 2.资源是我觉得好才放上来跟大家分享的,简易便携,平时带到机房或者测试都很方便,这个完整纯净的版本现在网上已经不好找了,要么就是广告捆绑什么的一堆; 3.至于下载分,只要你评论了,不仅退还所有分还多送1分,CSDN的老规矩,怕什么。我也要下资源,赚点积分而已; 4.病毒的问题已经解释过很多遍了(见简介),信不信装不装凭自己判断,请少数人注意文明,低碳生活,谢谢大家; 5.没用过的可以先看评论~多翻几页,相信你会找到答案。诚请先试用后评价,祝您使用愉快,谢谢! ======================================== 关于有人说资源是“盗取来的”:哦,好吧,我被你打败了。你真的很逗,事实上你可以联系原作者,让他亲自发送到你邮箱。 我先声明这个的确不是我写的程序,是网上收集来的,拿来给大家分享。CSDN上的资源很多都是转载分享的,如果还是不放心大家尽可以自己上网找,名字见标题上的几个都可以,别打错。很好的软件,很多软件站都有搜藏,但是我下过发现很多不完整或者有垃圾广告插件乱七八糟的。 关于报毒的问题:这个没有办法,因为不是正常的网站访问程序,没有安装认证的安全策略,觉得心别扭的只能安装IIS、阿帕奇之类的大玩意了,我是不喜欢配置太麻烦才用的这个,简单无需配置。但是个人保证:安全无毒!而且无垃圾。本人已经使用三年了~杀软也就在安装时报个警,安装好再开杀软好了,就没事了。敬请放心使用! 本人一向凭着谨慎的态度上传资源,如有担心,您可以在下载先使用后再评论,出了问题再差评就是!别误导别人。 详细的介绍还看简介,祝您使用愉快,谢谢! ============================================================ 【简介】 小旋风ASP服务器,适合学习ASP的时候用。帮你构建asp网页服务器,希望能给你帮助。 因为很多人都是装的Windows XP HOME版的操作系统(囧,我的XP_Pro_SP3装IIS也出错,包括505、501错误一大堆,com密码什么的网上讲的头头是道,可是怎么试都出错,难道真是RP - -),不能装IIS(会报这样那样的错误),这个正好派上用场,做好网页后再复制到IIS服务器上就可以运行了。具体使用方法简单,面附有说明文档! 小旋风ASPWeb2005服务器是在NETBOX核心下开发的一套简洁(只有1M多点)强大(完全支持ACCESS,SQL数据库)的ASPWEB服务器,使用这个软件的您完全可以抛弃体积庞大的WINNT,WIN2000服务器系统及漏洞百出的IIS了。现在你可以在任何一个系统上调试和发布您的ASP程序了。目前测试通过的操作系统为:Windows 98;Windows 98 SE;Windows ME;Windows NT+IE4;Windows 2000;Windows XP;Windows .NET Server。 注意:安装时有些杀毒软件会检测它有病毒,不过事实上并不是,安装的时候先把杀毒软件暂停一下,等装好后再打开。我一直用的,没有任何问题,请放心使用! ==================================================================================
2010考研单词象形记忆法,共解释了6715个单词和词组,让再也不要记单词,举例如下: unit uni、un【one一:u像杯子-引申为空间,n像门-引申为连接,i像一个小点→在一个空间连接成一点】,t【固定】 →一个固定的:部件、单元 《黑体的部分是这个单词的中文意思,下面相同》、《“】”右边的第一个尖头“→”起到“冒号”的作用》 name n【门-连接】,a【元音字母“a、e、i、o、u、y”和“元音字母组合”很多情况下都是表达一个单词的声音,就像汉字形声字的声旁,可以没有含义,可以不解释】,m【移动-跟随】,e【辅音字母+e结尾,表明前面的声旁发开口音,以辅音字母结尾的则发闭口音,请大家记住这个规律】 →一个人生出来,就有一个东西与他相连接、一生都跟着他走的是名字、取名→说出、指出、名义 I I【顶天立地】为我 me m【山】,e【看】→顶天立地的我,看起来如山 my m【山】,y【分叉-路】 →此山此路皆是我的 “此山是我买,此路是我开,要打次路过,留下买路钱。” self se【=see看:s伸缩,ee眼睛→眼球伸缩调节焦距才能看见】,l【手臂】,f【手】→看看自己的手臂,又看看自己的手,哦,这才明白,这都是自己、自我、本人 selves self的复数,f=v:f和v是经常互换的 《大家注意:辅音字母之间的替换是由于两个字母之间的发音太相近了,以致于听错而造成的;另一个替换的原因是两个字母的书写形式太相像了以致于造成书写上的错误;这两种原因都叫“通假”,“通假”在汉字也是常见的。下面的解释,会多出看到通假的情况》 myself my【我】+self【自己】=我自己、我亲自 mine m【山】,in【在面:i我,n门→我在门面】,e【出】 →山产出的:矿、矿山→我的(矿山)、我的东西 you y【分叉-分裂】,ou【表示读音,因为这是一个形声字】→从我分裂出来的是你、你们 your you【你】+r【走】→是你的,你就可以带走;不是你的,请不要动。 yours your【你的、你们的】+s【东西】→你的东西、你们的东西 yourself your【你的】+self【自己】→你自己 yourselves your【你的、你们的】+selves【自己】→你们自己 he H【梯子-高处-高大】,e【看】→男人看起来总是比女人高大,所以he指男性的他 him hi【=he他:这i=e,元音字母之间的替换比辅音字母的替换更常见,目的是在不改变词意的情况下改变读音,因为同一个字在不同的方言有不同的发音,当一种方言引进其他方言的语言时,保留了这种发音上的区别。区别:元音的替换是有意为之,辅音的替换则是错误造成】,m【移动-作客】→他移动去作宾客,所以是宾格的他 his hi【=he他】,s【女人】→这个女人是他的 she s【女人】,he【他】→女人总是依靠在男人身边,所以she是女性的她 her he【他】,r【围绕】→女人是附庸,总是围绕着男人转,所以围绕着他转的是宾格的她,他是她的中心 《注意:现在说明一个最重要的规律:绝大多数的单词的核心意思在于他的第一个字母或第一个辅音字母组合,而后面的字母则是对第一个字母的核心意义的详加解释;少数单词的核心意义不再第一个字母上,则是由于历史原因,或者发音的不便,或者字母象形意义实在不好放在第一个字母上而做出的调整。比如以上几个人称代词中,以h开头的都是表示男性,而her表示女性则是由于把r放在he的前面“rhe”,这不便于发音,故而把r调到了后面。》 it i【点】,t【钉-站立】 →it表示物体的它,物体总是站在一个点上,不会主动的动,动物虽然会自己动,但是它们没有思想,不能跟人相提并论,所以it也用来指代动物 we w【对称】,e【看】→一边一个人,看起来就是对称的两个人,所以we指我们两个人 us u【容器-空间】,s【伸缩的舌头-说话】 →去作客的时候,会有很多人,所以我们会聚在一个空间说话,所以us指宾格的我们 our o【圈子-圈住所有的东西】,u【空间】,r【围绕】 →圈住、围绕住空间所有的东西,所以这些东西都是我们的 they th【=t延伸】,e【向外】,y【分裂】→I是我,从I分裂出you你,再从你向外延伸分裂出他们、她们、它们 them the【=they他们:英语造字的一个重要法则就是省略,即把一个旧单词截头或结尾,然后加上别的字母或截短的单词而成新字】,m【移动-作客】 →他们都移动出去作客,所以them是宾格的他们、她们、它们 their thei【=they他们,元音字母主要起表音作用,所以可以随意变换】,r【走】→是他们的东

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧