char **solution = malloc(n*sizeof(char *)); error C2440: 'initializing' : can

qq_45964723 2019-12-28 01:34:46
这个bug应该怎么改
...全文
40 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
源代码大师 2021-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
希望对你有帮助:https://blog.csdn.net/it_xiangqiang/category_10581430.html 希望对你有帮助:https://blog.csdn.net/it_xiangqiang/category_10768339.html
铖邑 2019-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
char **solution = (char **)malloc(n*sizeof(char *));
qq_1457346882 2019-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
能说一下这句代码是想做什么嘛?指针在有的64位系统是8字节
qq_45964723 2019-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 qq_1457346882的回复:
你这是要申请多少字节?sizeof()只看类型,没有放过这样的参数,你要是指针的字节直接换int就好了,sizeof指针都是四字节,不管指针是什么类型的
报错是error C2440: 'initializing' : cannot convert from 'void *' to 'char ** ' 那应该怎样改呢,
qq_1457346882 2019-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你这是要申请多少字节?sizeof()只看类型,没有放过这样的参数,你要是指针的字节直接换int就好了,sizeof指针都是四字节,不管指针是什么类型的

69,371

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧