webstorm2019版创建vue项目

芝芝莓莓i 2019-12-30 10:00:51
为什么我安装的webstorm创建vue项目的时候少了Project template这一项? 安装几次都是这样,哪位大神帮解答一下,万分感谢!
...全文
725 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weixin_46162562 2020-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
如果非要打包的话,可以百度,小黑窗口可以把项目打包的
weixin_46162562 2020-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
vue3.0后不用Project template了,你可以查下
芝芝莓莓i 2020-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 weixin_46162562的回复:
请问有找到答案吗,我也遇到这个问题,我创建的VUE项目运行后显示Note that the development build is not optimized.
To create a production build, run npm run build.我的文件里面少了build,config这些包
对呀解决了。可以看一下我新写的博客https://blog.csdn.net/qq_42443497/article/details/103997852
跳跳呦� 2020-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
https://blog.csdn.net/weixin_44010187/article/details/103895353 刚写的,你可以参考下看是否类似的问题
跳跳呦� 2020-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
刚试了一下的确是2019版本的webstorm创建的时候与原先版本不一样,然后打开也是一脸懵逼,不要慌~ 1.还是你发截图的这个地方点击create 2.进入到项目界面,加载完成后在最下方Terminal 这里输入指令 vue init webpack 是不发现了和cmd指令创建VUE项目基本一模一样,一直一步步走下去 3. npm run dev 搞定 4.不太直观的话等下我写一篇博客给你留个链接,这玩意图片上传有点麻烦
李多肉同学 2020-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
可以先在本地创建好脚手架,然后直接用WebStorm直接打开就行了。我就是这么做的,比较方便。 命令如下: 安装:1. npm install -g @vue/cli 2. vue create mytest(文件名) 如果之前有安装过其他的版本的话,要先卸载 卸载:npm uninstall vue-cli-g
weixin_46162562 2020-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
请问有找到答案吗,我也遇到这个问题,我创建的VUE项目运行后显示Note that the development build is not optimized.
To create a production build, run npm run build.我的文件里面少了build,config这些包
God_E 2019-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
写vue项目还是觉得HbuilderX好用一点 一键创建 语法提示都做得很好 毕竟是vue的赞助

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧