MFC 自绘编辑框和表格,通过spy++ 不能查找到控件,分数不够后续补上

zlxi 2019-12-31 06:01:35
标题栏,自己绘制的。我想在界面上绘制编辑框,和表格,但不能通过spy++差找不到控件,该如何实现。

求助大神,提供思路,提供代码实现。太难了。



...全文
129 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zlxi 2020-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 zgl7903 的回复:
DrawFrameControl 绘制边框 DrawText TextOut 等绘制字符
这个是绘制表格吗? 在编辑框要输入文字的。
zgl7903 2020-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
DrawFrameControl 绘制边框 DrawText TextOut 等绘制字符
zgl7903 2020-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
zlxi 2019-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 gz_qmc 的回复:
都不知道你是要Spy能找到还是要SPY找不到 派生一个CEDIT控件,一开始隐藏 创建一个变量 画一个矩形框, 把变量显示在矩形里 鼠标点击矩形时,把控件显示在矩形位置. 响应控件的数据变更消息,把控件数据转换给变量 响应控件回车消息,清除自身数据,隐藏自己
要spy++找不到,才是!!小菜鸟见谅见谅
gz_qmc 2019-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
都不知道你是要Spy能找到还是要SPY找不到 派生一个CEDIT控件,一开始隐藏 创建一个变量 画一个矩形框, 把变量显示在矩形里 鼠标点击矩形时,把控件显示在矩形位置. 响应控件的数据变更消息,把控件数据转换给变量 响应控件回车消息,清除自身数据,隐藏自己
schlafenhamster 2019-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我想在界面上绘制编辑框,和表格
首先 编辑框,和表格 必须存在 !
1 对话框 (formview)可以 在资源中 拖个 控件
2 SDI(MDI) 要 先 定义一个 如 CEdit ed1 ;CList list;
再 Create

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧