求教各位大佬,我需要使用C/C++调用键盘驱动向游戏输入框输入字符串,请问应该如何实现?求教!

yyxgs 2020-01-02 03:53:03
求教各位大佬,我需要使用C/C++调用键盘驱动向游戏输入框输入字符串,请问应该如何实现?求教!
...全文
244 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yyxgs 2020-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
yyxgs 2020-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
yyxgs 2020-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不要沉...............
gouyanfen 2020-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 yyxgs 的回复:
[quote=引用 13 楼 gouyanfen 的回复:] [quote=引用 12 楼 yyxgs 的回复:] [quote=引用 11 楼 gouyanfen 的回复:] [quote=引用 10 楼 yyxgs 的回复:] [quote=引用 9 楼 gouyanfen 的回复:] [quote=引用 7 楼 yyxgs 的回复:] [quote=引用 6 楼 寻开心 的回复:] 这个和游戏用什么实现的密切相关, 如果是DirectX,或者OpenGL等三维的,还是GDI的二维的,实现方法都不一样的。 你自己的游戏,还是要在别人的上面嵌入覆盖也都不一样
不是的呀,不是我做游戏,是我要向一个游戏的输入框一次性输入字符串...[/quote] 这个问题在这里没人回你的,不用费劲了,你游戏都没搞清楚,而且你的需求也不清楚,实现方法有很多,给不了具体方案的[/quote] 噗,这个问题很难懂吗,就是一个游戏输入框不让Ctrl+V直接粘贴,我想调用WinAPI直接一次性输入一个字符串呗,这很难理解?[/quote] 游戏都有防护措施的,如果你只是游戏界面在最上面,然后自动输入密码,用按键精灵去做就行了,API不是什么都可以完成的,不是很难理解,是这个期间有无数的坑等着你,给你个API是完成不了这个工作的[/quote] 难道说按键精灵的这个功能用WinAPI无法实现吗[/quote]难道说按键精灵的这个功能用WinAPI无法实现吗[/quote] 按键精灵后台做的工作很复杂了,普通的API能实现,按键精灵还怎么收费盈利。当然你没说什么游戏,很多游戏会检测按键精灵的,轻则失效,重则封号,慎用。[/quote] 就是因为这个所以才来抱C/C++大腿。。[/quote] 我没有说C++做不到,做的到的,而且方法很多,这个得具体问题,具体分析,我只是说你在这里没人会给出你具体的答案的。就比如简单的SendMessage就可以做到,但是你用了做不到,不是说这个方法不行,比如游戏没有用系统的控件,那就会失效,而且游戏基本没有用系统原来控件开发的。 就比如keybd_event这个就是调用了驱动模拟按键的,但是也有可能会失效,同样你也不能说这个调用有问题。 因为你在想办法模拟,别人在想办法防止别人模拟,你想用最简单的办法实现这个东西,只有在完全裸奔的游戏上有可能。
yyxgs 2020-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 gouyanfen 的回复:
[quote=引用 12 楼 yyxgs 的回复:] [quote=引用 11 楼 gouyanfen 的回复:] [quote=引用 10 楼 yyxgs 的回复:] [quote=引用 9 楼 gouyanfen 的回复:] [quote=引用 7 楼 yyxgs 的回复:] [quote=引用 6 楼 寻开心 的回复:] 这个和游戏用什么实现的密切相关, 如果是DirectX,或者OpenGL等三维的,还是GDI的二维的,实现方法都不一样的。 你自己的游戏,还是要在别人的上面嵌入覆盖也都不一样
不是的呀,不是我做游戏,是我要向一个游戏的输入框一次性输入字符串...[/quote] 这个问题在这里没人回你的,不用费劲了,你游戏都没搞清楚,而且你的需求也不清楚,实现方法有很多,给不了具体方案的[/quote] 噗,这个问题很难懂吗,就是一个游戏输入框不让Ctrl+V直接粘贴,我想调用WinAPI直接一次性输入一个字符串呗,这很难理解?[/quote] 游戏都有防护措施的,如果你只是游戏界面在最上面,然后自动输入密码,用按键精灵去做就行了,API不是什么都可以完成的,不是很难理解,是这个期间有无数的坑等着你,给你个API是完成不了这个工作的[/quote] 难道说按键精灵的这个功能用WinAPI无法实现吗[/quote]难道说按键精灵的这个功能用WinAPI无法实现吗[/quote] 按键精灵后台做的工作很复杂了,普通的API能实现,按键精灵还怎么收费盈利。当然你没说什么游戏,很多游戏会检测按键精灵的,轻则失效,重则封号,慎用。[/quote] 就是因为这个所以才来抱C/C++大腿。。
gouyanfen 2020-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 yyxgs 的回复:
[quote=引用 11 楼 gouyanfen 的回复:] [quote=引用 10 楼 yyxgs 的回复:] [quote=引用 9 楼 gouyanfen 的回复:] [quote=引用 7 楼 yyxgs 的回复:] [quote=引用 6 楼 寻开心 的回复:] 这个和游戏用什么实现的密切相关, 如果是DirectX,或者OpenGL等三维的,还是GDI的二维的,实现方法都不一样的。 你自己的游戏,还是要在别人的上面嵌入覆盖也都不一样
不是的呀,不是我做游戏,是我要向一个游戏的输入框一次性输入字符串...[/quote] 这个问题在这里没人回你的,不用费劲了,你游戏都没搞清楚,而且你的需求也不清楚,实现方法有很多,给不了具体方案的[/quote] 噗,这个问题很难懂吗,就是一个游戏输入框不让Ctrl+V直接粘贴,我想调用WinAPI直接一次性输入一个字符串呗,这很难理解?[/quote] 游戏都有防护措施的,如果你只是游戏界面在最上面,然后自动输入密码,用按键精灵去做就行了,API不是什么都可以完成的,不是很难理解,是这个期间有无数的坑等着你,给你个API是完成不了这个工作的[/quote] 难道说按键精灵的这个功能用WinAPI无法实现吗[/quote]难道说按键精灵的这个功能用WinAPI无法实现吗[/quote] 按键精灵后台做的工作很复杂了,普通的API能实现,按键精灵还怎么收费盈利。当然你没说什么游戏,很多游戏会检测按键精灵的,轻则失效,重则封号,慎用。
yyxgs 2020-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 gouyanfen 的回复:
[quote=引用 10 楼 yyxgs 的回复:] [quote=引用 9 楼 gouyanfen 的回复:] [quote=引用 7 楼 yyxgs 的回复:] [quote=引用 6 楼 寻开心 的回复:] 这个和游戏用什么实现的密切相关, 如果是DirectX,或者OpenGL等三维的,还是GDI的二维的,实现方法都不一样的。 你自己的游戏,还是要在别人的上面嵌入覆盖也都不一样
不是的呀,不是我做游戏,是我要向一个游戏的输入框一次性输入字符串...[/quote] 这个问题在这里没人回你的,不用费劲了,你游戏都没搞清楚,而且你的需求也不清楚,实现方法有很多,给不了具体方案的[/quote] 噗,这个问题很难懂吗,就是一个游戏输入框不让Ctrl+V直接粘贴,我想调用WinAPI直接一次性输入一个字符串呗,这很难理解?[/quote] 游戏都有防护措施的,如果你只是游戏界面在最上面,然后自动输入密码,用按键精灵去做就行了,API不是什么都可以完成的,不是很难理解,是这个期间有无数的坑等着你,给你个API是完成不了这个工作的[/quote] 难道说按键精灵的这个功能用WinAPI无法实现吗
gouyanfen 2020-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 yyxgs 的回复:
[quote=引用 9 楼 gouyanfen 的回复:] [quote=引用 7 楼 yyxgs 的回复:] [quote=引用 6 楼 寻开心 的回复:] 这个和游戏用什么实现的密切相关, 如果是DirectX,或者OpenGL等三维的,还是GDI的二维的,实现方法都不一样的。 你自己的游戏,还是要在别人的上面嵌入覆盖也都不一样
不是的呀,不是我做游戏,是我要向一个游戏的输入框一次性输入字符串...[/quote] 这个问题在这里没人回你的,不用费劲了,你游戏都没搞清楚,而且你的需求也不清楚,实现方法有很多,给不了具体方案的[/quote] 噗,这个问题很难懂吗,就是一个游戏输入框不让Ctrl+V直接粘贴,我想调用WinAPI直接一次性输入一个字符串呗,这很难理解?[/quote] 游戏都有防护措施的,如果你只是游戏界面在最上面,然后自动输入密码,用按键精灵去做就行了,API不是什么都可以完成的,不是很难理解,是这个期间有无数的坑等着你,给你个API是完成不了这个工作的
yyxgs 2020-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 gouyanfen 的回复:
[quote=引用 7 楼 yyxgs 的回复:] [quote=引用 6 楼 寻开心 的回复:] 这个和游戏用什么实现的密切相关, 如果是DirectX,或者OpenGL等三维的,还是GDI的二维的,实现方法都不一样的。 你自己的游戏,还是要在别人的上面嵌入覆盖也都不一样
不是的呀,不是我做游戏,是我要向一个游戏的输入框一次性输入字符串...[/quote] 这个问题在这里没人回你的,不用费劲了,你游戏都没搞清楚,而且你的需求也不清楚,实现方法有很多,给不了具体方案的[/quote] 噗,这个问题很难懂吗,就是一个游戏输入框不让Ctrl+V直接粘贴,我想调用WinAPI直接一次性输入一个字符串呗,这很难理解?
gouyanfen 2020-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 yyxgs 的回复:
[quote=引用 6 楼 寻开心 的回复:] 这个和游戏用什么实现的密切相关, 如果是DirectX,或者OpenGL等三维的,还是GDI的二维的,实现方法都不一样的。 你自己的游戏,还是要在别人的上面嵌入覆盖也都不一样
不是的呀,不是我做游戏,是我要向一个游戏的输入框一次性输入字符串...[/quote] 这个问题在这里没人回你的,不用费劲了,你游戏都没搞清楚,而且你的需求也不清楚,实现方法有很多,给不了具体方案的
yyxgs 2020-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不是我做游戏,是我要向一个游戏的输入框一次性输入字符串,类似Ctrl+V直接粘贴,但是这个游戏的输入框里使用不了Ctrl+V! 不是我做游戏,是我要向一个游戏的输入框一次性输入字符串,类似Ctrl+V直接粘贴,但是这个游戏的输入框里使用不了Ctrl+V! 不是我做游戏,是我要向一个游戏的输入框一次性输入字符串,类似Ctrl+V直接粘贴,但是这个游戏的输入框里使用不了Ctrl+V! 不是我做游戏,是我要向一个游戏的输入框一次性输入字符串,类似Ctrl+V直接粘贴,但是这个游戏的输入框里使用不了Ctrl+V! 不是我做游戏,是我要向一个游戏的输入框一次性输入字符串,类似Ctrl+V直接粘贴,但是这个游戏的输入框里使用不了Ctrl+V! 不是我做游戏,是我要向一个游戏的输入框一次性输入字符串,类似Ctrl+V直接粘贴,但是这个游戏的输入框里使用不了Ctrl+V! 不是我做游戏,是我要向一个游戏的输入框一次性输入字符串,类似Ctrl+V直接粘贴,但是这个游戏的输入框里使用不了Ctrl+V! 不是我做游戏,是我要向一个游戏的输入框一次性输入字符串,类似Ctrl+V直接粘贴,但是这个游戏的输入框里使用不了Ctrl+V! 不是我做游戏,是我要向一个游戏的输入框一次性输入字符串,类似Ctrl+V直接粘贴,但是这个游戏的输入框里使用不了Ctrl+V! 不是我做游戏,是我要向一个游戏的输入框一次性输入字符串,类似Ctrl+V直接粘贴,但是这个游戏的输入框里使用不了Ctrl+V! 不是我做游戏,是我要向一个游戏的输入框一次性输入字符串,类似Ctrl+V直接粘贴,但是这个游戏的输入框里使用不了Ctrl+V! 不是我做游戏,是我要向一个游戏的输入框一次性输入字符串,类似Ctrl+V直接粘贴,但是这个游戏的输入框里使用不了Ctrl+V! 不是我做游戏,是我要向一个游戏的输入框一次性输入字符串,类似Ctrl+V直接粘贴,但是这个游戏的输入框里使用不了Ctrl+V! 不是我做游戏,是我要向一个游戏的输入框一次性输入字符串,类似Ctrl+V直接粘贴,但是这个游戏的输入框里使用不了Ctrl+V! 不是我做游戏,是我要向一个游戏的输入框一次性输入字符串,类似Ctrl+V直接粘贴,但是这个游戏的输入框里使用不了Ctrl+V! 不是我做游戏,是我要向一个游戏的输入框一次性输入字符串,类似Ctrl+V直接粘贴,但是这个游戏的输入框里使用不了Ctrl+V! 不是我做游戏,是我要向一个游戏的输入框一次性输入字符串,类似Ctrl+V直接粘贴,但是这个游戏的输入框里使用不了Ctrl+V! 不是我做游戏,是我要向一个游戏的输入框一次性输入字符串,类似Ctrl+V直接粘贴,但是这个游戏的输入框里使用不了Ctrl+V!
yyxgs 2020-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 寻开心 的回复:
这个和游戏用什么实现的密切相关, 如果是DirectX,或者OpenGL等三维的,还是GDI的二维的,实现方法都不一样的。 你自己的游戏,还是要在别人的上面嵌入覆盖也都不一样
不是的呀,不是我做游戏,是我要向一个游戏的输入框一次性输入字符串...
寻开心 2020-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这个和游戏用什么实现的密切相关, 如果是DirectX,或者OpenGL等三维的,还是GDI的二维的,实现方法都不一样的。
你自己的游戏,还是要在别人的上面嵌入覆盖也都不一样
yyxgs 2020-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 Italink 的回复:
[quote=引用 2 楼 yyxgs的回复:][quote=引用 1 楼 Italink 的回复:] 只是控制台程序吗?很多图形库都有自己的键盘事件处理机制
当然不是控制台程序了,游戏窗口内的输入框[/quote] 那你是用什么做的游戏呢[/quote] 我不是做游戏...是现在一个游戏窗口内的输入框禁止Ctrl+V粘贴,我想用C调用键盘驱动一次性输入字符串
Italink 2020-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 yyxgs的回复:
[quote=引用 1 楼 Italink 的回复:] 只是控制台程序吗?很多图形库都有自己的键盘事件处理机制
当然不是控制台程序了,游戏窗口内的输入框[/quote] 那你是用什么做的游戏呢
Italink 2020-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
控制台程序的话了解两个函数kbhit()和getch()
yyxgs 2020-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 Italink 的回复:
只是控制台程序吗?很多图形库都有自己的键盘事件处理机制
当然不是控制台程序了,游戏窗口内的输入框
Italink 2020-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
只是控制台程序吗?很多图形库都有自己的键盘事件处理机制

64,651

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧