改错

C_Master_xm 2020-01-02 04:48:52
求解答
...全文
41 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
top啦它 2020-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 柒贰伍玖 的回复:
引用 9 楼 weixin_45949073 的回复:
[quote=引用 7 楼 super_admi 的回复:]
我只能感叹一句:这年头,连手敲代码都懒得做了,居然直接上照片……
这么多问题的也就个别这样,别太悲观。

还有更过分的,传的照片在电脑上 你还得歪着头看的[/quote]哈哈哈
柒贰伍玖 2020-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 weixin_45949073 的回复:
引用 7 楼 super_admi 的回复:
我只能感叹一句:这年头,连手敲代码都懒得做了,居然直接上照片……
这么多问题的也就个别这样,别太悲观。
还有更过分的,传的照片在电脑上 你还得歪着头看的
top啦它 2020-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 寻开心 的回复:
char fun(char * c) {
if () 不用改
return *c;
}

int main() {
....
puts(*p) 改成 putchar(*p);
。。。。。。
}
putchar不是一个字符吗?这里应该是要输出字符串的。
top啦它 2020-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 super_admi 的回复:
我只能感叹一句:这年头,连手敲代码都懒得做了,居然直接上照片……
这么多问题的也就个别这样,别太悲观。
柒贰伍玖 2020-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
fun函数 bool fun(char *c) -> char fun(char *) fun = c -> return *c main函数 p = s -> *p = s while(*p) -> while('\0' != *p) puts(*p) -> putchar(*p)
super_admi 2020-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我只能感叹一句:这年头,连手敲代码都懒得做了,居然直接上照片……
C_Master_xm 2020-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 qq_1457346882的回复:
char fun()
理论上指针要判断一下是不是NULL
return *c;
*p=s;
puts(p)
不是很懂要怎么改,这些是语法的,逻辑的就没管了
这样改能运行不出结果
寻开心 2020-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
char fun(char * c) {
if () 不用改
return *c;
}

int main() {
....
puts(*p) 改成 putchar(*p);
。。。。。。
}
C_Master_xm 2020-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 柒贰伍玖的回复:
题目要求发下看看
图片里第一行文字就是啊
柒贰伍玖 2020-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
题目要求发下看看
C_Master_xm 2020-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
好的谢谢,我去试一下看看
qq_1457346882 2020-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
char fun()
理论上指针要判断一下是不是NULL
return *c;
*p=s;
puts(p)
不是很懂要怎么改,这些是语法的,逻辑的就没管了

69,369

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧