guolin的留言板

guolin
博客专家认证
2020-01-02 06:33:28
大家好,这里是我的留言板,如果有问题,欢迎大家留言,我会第一时间进行回复
...全文
451 16 打赏 收藏 举报
写回复
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
平凡的梦lp 2021-05-15
第一次看这本书,请问一下下,第三版的91页的描述里面的,监听器里面的onClick()方法哪里啊?
  • 打赏
  • 举报
回复
慶♡ 2021-05-10
郭老师您好,由于Android studio改版的问题,有很多书上的用法已经不匹配了(真的非常的苦恼),很想知道有没有交流群之类的。我现在有一个小问题:就是下面找不到END,但是如果我单独建立一个XmlPullParser对象是可以识别到END的,希望您在百忙之中能抽空解答我的困惑。
  • 打赏
  • 举报
回复
话不多说我爱你
  • 打赏
  • 举报
回复
netKnight14 2021-02-28
请问郭老师有安卓的交流群吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
Grant1982 2020-12-18
郭老师,您好,求助, 在helloworld项目中新建LearnKotlin.kt,输入fun main函数 println("hello world"),运行失败。 FAILURE: Build failed with an exception. * Where: Initialization script 'C:\Users\stserver86001\AppData\Local\Temp\LearnKotlinKt_main__.gradle' line: 27 * What went wrong: A problem occurred configuring project ':app'. > Could not create task ':app:LearnKotlinKt.main()'. > SourceSet with name 'main' not found. * Try: Run with --stacktrace option to get the stack trace. Run with --info or --debug option to get more log output. Run with --scan to get full insights. * Get more help at https://help.gradle.org
  • 打赏
  • 举报
回复
Chen_TianLe 2020-12-11
郭老师,请教在Feature多模块中如何使用hilt?
  • 打赏
  • 举报
回复
weixin_39338246 2020-11-30
请问老师,根据您写的《第一行代码第三版》中关于自定义ContentProvider读取前一章Databasetest的数据中,新建的Provider一直处于Unknown Uri状态,由android自建的databaseprovider在enabled和exported上都保持与书中一致,想问一下这种情况该如何解决
  • 打赏
  • 举报
回复
fengyucoder 2020-09-18
你好, 有六个表A1 ,B1,A2,B2,A3,B3,有的表的数据量都很大,10000+,LitePal.findAll读取在耗时5min左右,有的就100+几秒可以LitePal.findAll读取完 我使用litepal的时候有如下场景: 1 读取多数据A1的过程中,想去读取少数据的B1,应该怎么处理 2 读取多数据的B2的过程中,想去删增A2的数据,应该怎么处理 现在是如下用的,只有一个过程完成,才能换到另一个表,去进行下一个过程,怎么在读取多数据的过程中,切换去另一个过程 litePalDB = new LitePalDB(“A1”, 1); litePalDB.addClassName(ContactLiteBean.class.getName()); LitePal.use(litePalDB);
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么关注不了你
  • 打赏
  • 举报
回复
qq_33876465 2020-05-08
能讲解下这段吗 不是很懂
  • 打赏
  • 举报
回复
瓦大喜s 2020-04-07
大佬你好,在借鉴您关于Litepal数据库关联表时遇到了 一个User主表与一个Duty和SHop表建立关联时,插入一个duty后shop的外键就usr_id就被置空,反过来也是的问题 这是问题的具体情况 android Litepal 建立一对多关联表时外键被置空-CSDN问答 https://ask.csdn.net/questions/1061880 感谢您的回答
  • 打赏
  • 举报
回复
gaobihua 2020-03-04
郭老师好!我在看你的第二行代码。请问https://pan.baidu.com/s/1nuABMDb,还能正常下载吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
CampNou国王啊 2020-03-04
请问老师 我是根据您写的《第一行代码第二版》中的AndroidStudio安装地址安装的AS,需要安装和配置jdk吗,我看书中好像也没提到。
  • 打赏
  • 举报
回复
锤子右边也没有app标志
  • 打赏
  • 举报
回复
,一直是这样
  • 打赏
  • 举报
回复
老师,我的AS无法编译运行,APP底下没有manifest文件夹,无法编译运行,您能帮帮我吗?qq:3021278566
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
community_281

465

社区成员

提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2020-01-02 06:33
社区公告
暂无公告