PzLu的留言板

PzLu 2020-01-02 06:35:11
大家好,这里是我的留言板,如果有问题,欢迎大家留言,我会第一时间进行回复
...全文
98 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
十五弟 2020-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
大佬,我的目标函数是min p(x,a)=a,但我不懂怎么输入min p(x,a)=a....望求解
PzLu 2020-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 Sdd. 的回复:
亲,你好打扰一下,我也是mac下打开anaconda中的spyter然后报错Traceback (most recent call last): 我试了您的方法,终端升级Pip install还是报错出现了error,想问下要如何解决。本人编程小白,刚开始接触不久,望您回复下~谢谢~!
你好,出现这种情况。应该原因是软件的一些库的配置版本出了问题。 最简易的办法就是: 1、将电脑里的 anaconda 删除,包括残留信息。 2、重装 anaconda。
Sdd. 2020-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
亲,你好打扰一下,我也是mac下打开anaconda中的spyter然后报错Traceback (most recent call last):
我试了您的方法,终端升级Pip install还是报错出现了error,想问下要如何解决。本人编程小白,刚开始接触不久,望您回复下~谢谢~!
Yoloho 2020-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 Yoloho的回复:
您好 我看了您发表的关于lingo软件下载的文章 其中说到会收到一个叫做info.tex的文件 但是我尝试了两种下载方法,都没有收到这样子的文件 您知道解决办法吗
我明白了 非常感谢!!
Yoloho 2020-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
您好 我看了您发表的关于lingo软件下载的文章 其中说到会收到一个叫做info.tex的文件 但是我尝试了两种下载方法,都没有收到这样子的文件 您知道解决办法吗

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧