Dontla的留言板

Dontla
科技专利发明人
博客专家认证
2020-01-02 06:39:49
大家好,这里是我的留言板,如果有问题,欢迎大家留言,我会第一时间进行回复
...全文
295 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weixin_47989536 2021-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
您好 博主 运行了调用D435i摄像头的代码后 出现了AttributeError: module 'core.utils' has no attribute 'image_preprocess' 一直都没有解决
哦买法噶 2020-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 Dontla 的回复:
[quote=引用 8 楼 nlx1201的回复:]您好博主,可以了,问题是我打开了Intel realsense viewer导致被占用,顺便我想问一下您,您对它进行校准了吗?
是不能同时传输流的,如果要在程序中调用摄像头传输流,Intel realsense viewer 就不能调用视频流显示了[/quote]好的,谢谢您!
Dontla 2020-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 nlx1201的回复:
您好博主,可以了,问题是我打开了Intel realsense viewer导致被占用,顺便我想问一下您,您对它进行校准了吗?
是不能同时传输流的,如果要在程序中调用摄像头传输流,Intel realsense viewer 就不能调用视频流显示了
Dontla 2020-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 nlx1201的回复:
您好博主,可以了,问题是我打开了Intel realsense viewer导致被占用,顺便我想问一下您,您对它进行校准了吗?
没有哦,我没有对摄像头进行校准
哦买法噶 2020-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
您好博主,可以了,问题是我打开了Intel realsense viewer导致被占用,顺便我想问一下您,您对它进行校准了吗?
哦买法噶 2020-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢pycharm能用了,我不知道为什么无法在博客里面回复您了,总是显示评论失败,所以到这里了,不好意思再麻烦您,问您一个问题,我在跑您的代码时,遇到了下面的问题,您知道为什么吗。 RuntimeError: Failed to resolve the request: Format: Z16, width: 1280, height: 720 Into: Formats: Z16
哦买法噶 2020-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 Dontla 的回复:
[quote=引用 5 楼 nlx1201 的回复:]
[quote=引用 4 楼 Dontla 的回复:][quote=引用 3 楼 nlx1201 的回复:]
[quote=引用 2 楼 Dontla 的回复:][quote=引用 1 楼 nlx1201 的回复:]
非常感谢pycharm能用了,我不知道为什么无法在博客里面回复您了,总是显示评论失败,所以到这里了,不好意思再麻烦您,问您一个问题,我在跑您的代码时,遇到了下面的问题,您知道为什么吗。
RuntimeError:
Failed to resolve the request:
Format: Z16, width: 1280, height: 720

Into:
Formats:
Z16


是不是Z16应该写成小写的z16?我看我那边写的是z16[/quote]config.enable_stream(rs.stream.depth, 1280, 720, rs.format.z16, 30)您说的是这里吗 代码里面确实是小写的z[/quote]

我不太确定是不是分辨率太高导致无法解析造成的,你尝试将分辨率改小一些试试,改成640×360或640×480,深度帧和彩色帧长宽比一致即可[/quote]我尝试修改以后还是不可以 我的摄像头连接的是usb3.2 这个连接是正确的吗 [/quote]

USB3.0或3.2都是正确的[/quote]嗯嗯 那就不知道是哪里的问题了 我再查查 谢谢您
Dontla 2020-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 nlx1201 的回复:
[quote=引用 4 楼 Dontla 的回复:][quote=引用 3 楼 nlx1201 的回复:]
[quote=引用 2 楼 Dontla 的回复:][quote=引用 1 楼 nlx1201 的回复:]
非常感谢pycharm能用了,我不知道为什么无法在博客里面回复您了,总是显示评论失败,所以到这里了,不好意思再麻烦您,问您一个问题,我在跑您的代码时,遇到了下面的问题,您知道为什么吗。
RuntimeError:
Failed to resolve the request:
Format: Z16, width: 1280, height: 720

Into:
Formats:
Z16


是不是Z16应该写成小写的z16?我看我那边写的是z16[/quote]config.enable_stream(rs.stream.depth, 1280, 720, rs.format.z16, 30)您说的是这里吗 代码里面确实是小写的z[/quote]

我不太确定是不是分辨率太高导致无法解析造成的,你尝试将分辨率改小一些试试,改成640×360或640×480,深度帧和彩色帧长宽比一致即可[/quote]我尝试修改以后还是不可以 我的摄像头连接的是usb3.2 这个连接是正确的吗 [/quote]

USB3.0或3.2都是正确的
哦买法噶 2020-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 Dontla 的回复:
[quote=引用 3 楼 nlx1201 的回复:]
[quote=引用 2 楼 Dontla 的回复:][quote=引用 1 楼 nlx1201 的回复:]
非常感谢pycharm能用了,我不知道为什么无法在博客里面回复您了,总是显示评论失败,所以到这里了,不好意思再麻烦您,问您一个问题,我在跑您的代码时,遇到了下面的问题,您知道为什么吗。
RuntimeError:
Failed to resolve the request:
Format: Z16, width: 1280, height: 720

Into:
Formats:
Z16


是不是Z16应该写成小写的z16?我看我那边写的是z16[/quote]config.enable_stream(rs.stream.depth, 1280, 720, rs.format.z16, 30)您说的是这里吗 代码里面确实是小写的z[/quote]

我不太确定是不是分辨率太高导致无法解析造成的,你尝试将分辨率改小一些试试,改成640×360或640×480,深度帧和彩色帧长宽比一致即可[/quote]我尝试修改以后还是不可以 我的摄像头连接的是usb3.2 这个连接是正确的吗
Dontla 2020-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 nlx1201 的回复:
[quote=引用 2 楼 Dontla 的回复:][quote=引用 1 楼 nlx1201 的回复:]
非常感谢pycharm能用了,我不知道为什么无法在博客里面回复您了,总是显示评论失败,所以到这里了,不好意思再麻烦您,问您一个问题,我在跑您的代码时,遇到了下面的问题,您知道为什么吗。
RuntimeError:
Failed to resolve the request:
Format: Z16, width: 1280, height: 720

Into:
Formats:
Z16


是不是Z16应该写成小写的z16?我看我那边写的是z16[/quote]config.enable_stream(rs.stream.depth, 1280, 720, rs.format.z16, 30)您说的是这里吗 代码里面确实是小写的z[/quote]

我不太确定是不是分辨率太高导致无法解析造成的,你尝试将分辨率改小一些试试,改成640×360或640×480,深度帧和彩色帧长宽比一致即可
哦买法噶 2020-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 Dontla 的回复:
[quote=引用 1 楼 nlx1201 的回复:]
非常感谢pycharm能用了,我不知道为什么无法在博客里面回复您了,总是显示评论失败,所以到这里了,不好意思再麻烦您,问您一个问题,我在跑您的代码时,遇到了下面的问题,您知道为什么吗。
RuntimeError:
Failed to resolve the request:
Format: Z16, width: 1280, height: 720

Into:
Formats:
Z16


是不是Z16应该写成小写的z16?我看我那边写的是z16[/quote]config.enable_stream(rs.stream.depth, 1280, 720, rs.format.z16, 30)您说的是这里吗 代码里面确实是小写的z
Dontla 2020-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 nlx1201 的回复:
非常感谢pycharm能用了,我不知道为什么无法在博客里面回复您了,总是显示评论失败,所以到这里了,不好意思再麻烦您,问您一个问题,我在跑您的代码时,遇到了下面的问题,您知道为什么吗。
RuntimeError:
Failed to resolve the request:
Format: Z16, width: 1280, height: 720

Into:
Formats:
Z16


是不是Z16应该写成小写的z16?我看我那边写的是z16

594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧