self-motivation的留言板

self-motivation
博客专家认证
2020-01-02 06:39:50
大家好,这里是我的留言板,如果有问题,欢迎大家留言,我会第一时间进行回复
...全文
176 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cs350203 2020-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
好的非常感谢了。参考了如下方式,修改挂长期看看: static void drop_pagecache_sb(struct super_block *sb) { struct inode *inode, *toput_inode = NULL; spin_lock(&inode_lock); list_for_each_entry(inode, &sb->s_inodes, i_sb_list) { if (inode->i_state & (I_FREEING|I_CLEAR|I_WILL_FREE|I_NEW)) continue; if (inode->i_mapping->nrpages == 0) continue; __iget(inode); spin_unlock(&inode_lock); invalidate_mapping_pages(inode->i_mapping, 0, -1); iput(toput_inode); toput_inode = inode; spin_lock(&inode_lock); } spin_unlock(&inode_lock); iput(toput_inode); }
cs350203 2020-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
hi 博主,麻烦问下 您发的一篇文章 “定位的一个yaffs2文件系统的bug”这个后来又解决思路吗?谢谢了。
self-motivation 2020-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
当时解决的方法时,在加inode锁的条件下将要释放的inode摘除记录下来,然后再不加inode锁的情况下释放。 现在来看,yaffs实现super_operations中的drop_inode方法是正确方法
北语寒 2020-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
grpc 的全局调度器线程最大数是否可以配置,CPU个数是逻辑CPU个数还是物理CPU个数啊

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧