HD243608836的留言板

HD243608836 2020-01-02 06:40:25
大家好,这里是我的留言板,如果有问题,欢迎大家留言,我会第一时间进行回复
...全文
67 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
??Brand?? 2020-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
博主,typingclub加载特别慢怎么解决?
【第1部分】云端系统之基础 【PYC01】云端开发基础 PYC01V01 单元开篇 HD PYC01V01 单元开篇 SHD PYC01V02 云端开发全栈技术简介 HD PYC01V02 云端开发全栈技术简介 SHD PYC01V03 HTML技术理念及发展简介 HD PYC01V03 HTML技术理念及发展简介 SHD PYC01V04 CSS技术理念简介 HD PYC01V04 CSS技术理念简介 SHD PYC01V05 JavaScript技术理念简介 HD PYC01V05 JavaScript技术理念简介 SHD PYC01V06 HTTP与Web服务器简介 HD PYC01V06 HTTP与Web服务器简介 SHD PYC01V07 单元小结 HD PYC01V07 单元小结 SHD 【PYC01】云端开发基础资料及源代码 PYC01 云端开发基础学习资料 PDF PYC01(1): HTML演示代码 RText PYC01(2): HTML CSS演示代码1 RText PYC01(3): HTML CSS演示代码2 RText PYC01(4): HTML CSS演示代码3 RText PYC01(5): HTML JavaScript演示代码 RText 好好学习 天天向上 HD 好好学习 天天向上 SHD 【第2周】云端系统之框架基础 【PYC02】Django框架基础 PYC02V01 单元开篇 HD PYC02V01 单元开篇 SHD PYC02V02 Django简介与安装 HD PYC02V02 Django简介与安装 SHD PYC02V03 Django框架的最小程序 HD PYC02V03 Django框架的最小程序 SHD PYC02V04 Django框架的MTV开发模式 HD PYC02V04 Django框架的MTV开发模式 SHD PYC02V05 实例1:云端留言板之基本框架 HD PYC02V05 实例1:云端留言板之基本框架 SHD PYC02V06 单元小结 HD PYC02V06 单元小结 SHD 【PYC02】Django框架基础资料及源代码 PYC02 Django框架基础学习资料 PDF PYC02(1): Django最小程序源代码 RText PYC02(2): 云端留言板之基本框架 RText GRIT的力量 HD GRIT的力量 SHD 【第3周】云端系统之框架进阶 【PYC03】Django框架进阶 PYC03V01 单元开篇 HD PYC03V01 单元开篇 SHD PYC03V02 Django的URL路由机制 HD PYC03V02 Django的URL路由机制 SHD PYC03V03 Django的视图响应类型 HD PYC03V03 Django的视图响应类型 SHD PYC03V04 Django的视图流式响应机制 HD PYC03V04 Django的视图流式响应机制 SHD PYC03V05 Django的模板引擎与模板使用 HD PYC03V05 Django的模板引擎与模板使用 SHD PYC03V06 Django模板语言入门 HD PYC03V06 Django模板语言入门 SHD PYC03V07 单元小结 HD PYC03V07 单元小结 SHD 【PYC03】Django框架进阶资料及源代码 PYC03 Django框架进阶学习资料 PDF PYC03(1): 云端留言板进阶源代码 RText Python开发工具的选择 HD Python开发工具的选择 SHD
邯郸论坛2011是一款仿百度贴吧样式短小精悍的ASP信息资讯发布展示系统,他集成了留言本的便捷,CMS的实用,论坛的交互性于一体,采用Css Div构架,使用了大量的数据缓存和高效的分页类, 提高了页面访问速度和用户体验。论坛具有以下功能: 1,一级二级分类并存的论坛留言交互系统; 2,用户注册系统(注册是否审核); 3,论坛发帖系统(游客是否可以发帖回复,发帖后是否需要审核); 4,强大的轻量型UBB编辑器,所见即所得,编辑文章得心应手; 5,页面核心代码采用Css Div构架,流畅访问,轻松更换风格; 6,完善的上传功能和附件管理功能,轻松搞定附件管理; 8,版主、管理员两级管理制度,实现多人管理,轻松保证网站运行; 9,批量管理功能,众多修改,一键搞定; 10,hd369论坛秉持“简约而不简单”的宗旨,为用户提供完善的服务! 2011版本更新内容: 1,修复了2010版本的UBB函数中存在的解析不完全的现象; 2,改变了模板机制,将模板存放于xml文件中,实现了模板和程序得完全分离,便于制作个性化模板; 3,完善注册体验,实现了ajax提示用户名是否占用等人性化体验; 4,定义了插件标准,为后期制作插件做好了准备,并推出了部分插件,比如rss订阅等; 5,新增加了管理员远程存图功能,管理员使用该功能可以实现从其他网站复制粘贴文章并自动将图片上传到本地服务器,实现了高档CMS才具有的功能,这是目前所有论坛中,本论坛独有的功能; 6,完善了登录机制,增加了有效登录送积分功能; 7,增加了会员可见、回复可见功能; 8,SEO更加友好,每个页面的meta各不相同; 9,增加home页面,配合发布的CMS版式显示页面,可以打造CMS模样的论坛; 使用说明: 1,下载后,可以直接放到您的空间使用,是否根目录不做限制,也不需要修改。 2,用管理员账户登录,用户名admin,密码admin,就能看到管理和后台,进入后台进行参数设置即可正常使用论坛。 3,一个空间放置多个论坛,请修改inc目录下config页面参数。这里还有众多大量的参数,包括调用、上传。 4,如果是进行了站点信息、参数、风格等修改操作,请刷新缓存。 5,增加风格请放入skins目录下,到后台站点参数设置即可看到风格选项。
邯郸论坛 2011是一款仿百度贴吧样式短小精悍的ASP信息资讯发布展示系统,他集成了留言本的便捷,CMS的实用,论坛的交互性于一体,采用Css Div构架,使用了大量的数据缓存和高效的分页类,提高了页面访问速度和用户体验。 邯郸论坛具有以下功能: 1,一级二级分类并存的论坛留言交互系统; 2,用户注册系统(注册是否审核); 3,论坛发帖系统(游客是否可以发帖回复,发帖后是否需要审核); 4,强大的轻量型UBB编辑器,所见即所得,编辑文章得心应手; 5,页面核心代码采用Css Div构架,流畅访问,轻松更换风格; 6,完善的上传功能和附件管理功能,轻松搞定附件管理; 8,版主、管理员两级管理制度,实现多人管理,轻松保证网站运行; 9,批量管理功能,众多修改,一键搞定; 10,hd369论坛秉持“简约而不简单”的宗旨,为用户提供完善的服务! 2011版本更新内容: 1,修复了2010版本的UBB函数中存在的解析不完全的现象; 2,改变了模板机制,将模板存放于xml文件中,实现了模板和程序得完全分离,便于制作个性化模板; 3,完善注册体验,实现了ajax提示用户名是否占用等人性化体验; 4,定义了插件标准,为后期制作插件做好了准备,并推出了部分插件,比如rss订阅等; 5,新增加了管理员远程存图功能,管理员使用该功能可以实现从其他网站复制粘贴文章并自动将图片上传到本地服务器,实现了高档CMS才具有的功能,这是目前所有论坛中,本论坛独有的功能; 6,完善了登录机制,增加了有效登录送积分功能; 7,增加了会员可见、回复可见功能; 8,SEO更加友好,每个页面的meta各不相同; 9,增加home页面,配合发布的CMS版式显示页面,可以打造CMS模样的论坛; 使用说明: 1,下载后,可以直接放到您的空间使用,是否根目录不做限制,也不需要修改。 2,用管理员账户登录,用户名admin,密码admin,就能看到管理和后台,进入后台进行参数设置即可正常使用论坛。 3,一个空间放置多个论坛,请修改inc目录下config页面参数。这里还有众多大量的参数,包括调用、上传。 4,如果是进行了站点信息、参数、风格等修改操作,请刷新缓存。 5,增加风格请放入skins目录下,到后台站点参数设置即可看到风格选项。

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧