一个处女座的程序猿的留言板

一个处女座的程序猿
人工智能领域优质创作者
博客专家认证
2020-01-02 06:43:00
大家好,这里是我的留言板,如果有问题,欢迎大家留言,我会第一时间进行回复
...全文
10731 406 打赏 收藏 举报
写回复
406 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dorjar 09-24

银行类科技岗笔试习题集合—四个模块包括【综合知识+EPI+英语+个性测评】 资料的百度网盘资料已经过期了 求博主发一下这个资料 18408989294@qq.com

  • 打赏
  • 举报
回复
SiriBen 09-23

博主您好,我是python从业者,希望可以获得到您“NLP之情感分析:基于python编程(jieba库)实现中文文本情感分析(得到的是情感评分)”博文中的数据文件,即“否定词 negative positive 和程度词语”四个txt文件,tangben_slkj@126.com,十分感谢

  • 打赏
  • 举报
回复
cssc_kai 09-22

20220922,下午15:24,您好,博主,我是一研三学生,目前在实践情感分析内容,想要《 NLP 之情感分析:基于 python 编程( jieba 库)实现中文文本情感分析(得到的是情感评分)之全部代码》这篇文章的数据集 txt 文件和 python代码,我的邮箱是584519301@qq.com,非常感谢~~~

  • 打赏
  • 举报
回复
20220921,晚上19:00,您好,博主,我是一大三学生,目前在学习情感分析内容,想要《 NLP 之情感分析:基于 python 编程( jieba 库)实现中文文本情感分析(得到的是情感评分)之全部代码》这篇文章的数据集 txt 文件和 python代码,我的邮箱是1273094841@qq.com,非常感谢!
  • 打赏
  • 举报
回复
Ass Xu 08-13

2022.8.13,下午18:24,您好,博主,我的邮箱是3262579096@qq.com,我是一名大三学生。希望借鉴您的情感分析的数据集和代码文件,非常感谢!

  • 打赏
  • 举报
回复
@Ass Xu xd你收到了吗
  • 举报
回复
20220809,下午17:46,您好,博主,我是一名研一的学生,目前正在学习对短文本进行情感分析。我的邮箱是1335586823@qq.com,我想索取一下您的《NLP之情感分析:基于python编程(jieba库)实现中文文本情感分析(得到的是情感评分)》中的数据集txt文件以及代码文,十分感谢,谢谢!
  • 打赏
  • 举报
回复

2022.8.6,上午11:31,您好,博主,我的邮箱是gx987440697@163.com,我是一名研一学生。希望借鉴您的情感分析的数据集和代码文件,非常感谢!祝您百事可乐,万事胜意!

  • 打赏
  • 举报
回复
chen0921_ 08-02

20220802,早上10:40,您好,博主,我是一名研零学生,目前在学习情感分析内容,想要《NLP之情感分析:基于python编程(jieba库)实现中文文本情感分析(得到的是情感评分)之全部代码》这篇文章的数据集txt文件和python代码,我的邮箱是972476664@qq.com,非常感谢!

  • 打赏
  • 举报
回复
20220715,晚上20:32,您好,博主,我的邮箱是2227863186@qq.com,我想索取一下您的《NLP之情感分析:基于python编程(jieba库)实现中文文本情感分析(得到的是情感评分)》中的数据集txt文件以及代码文件,我是一名研一学生,在做导师布置的任务时需要用到,非常感谢!
  • 打赏
  • 举报
回复

20220619,下午18:46,您好,博主,我的邮箱是565481598@qq.com,我想索取一下您的《NLP之情感分析:基于python编程(jieba库)实现中文文本情感分析(得到的是情感评分)》中的数据集txt文件以及代码文件,我是一名大三学生,我们做课设需要用到,谢谢!

  • 打赏
  • 举报
回复

20220607,晚上21:27,您好,博主,我的邮箱是3020378262@qq.com,我想索取一下您的《NLP之情感分析:基于python编程(jieba库)实现中文文本情感分析(得到的是情感评分)》中的数据集txt文件以及代码文件,我是一名大二学生,我们做大创会需要用到,灰常灰常地谢谢您!

  • 打赏
  • 举报
回复
99.99% 05-27

20220527,上午11点04,你好,博主,我的邮箱是3360688475@qq.com,我是一名大三的学生,目前在学习文本数据情感分析,希望可以获得到您的“NLP之情感分析:基于python编程(jieba库)实现中文文本情感分析(得到的是情感评分)”博文中数据集txt文件以及代码文件。非常非常感谢

  • 打赏
  • 举报
回复
20220525,上午9:35,你好,博主,我的邮箱是1916392309@qq.com,我是一个大三的学生,目前在学习文本数据挖掘,希望可以获得到您的“NLP之情感分析:基于python编程(jieba库)实现中文文本情感分析(得到的是情感评分)”博文中数据集txt文件以及代码文件。非常感谢
  • 打赏
  • 举报
回复

20220521,下午20点16,你好,博主,我的邮箱是1733676103@qq.com,我是一个大三的学生,目前在学习文本数据挖掘,希望可以获得到您的“NLP之情感分析:基于python编程(jieba库)实现中文文本情感分析(得到的是情感评分)”博文中数据集txt文件以及代码文件。非常感谢

  • 打赏
  • 举报
回复

20220521,上午10点,你好,博主,我的邮箱是2470308233@qq.com,我是一个大四的学生,需要做情感分析相关的毕业设计,希望可以获得到您的“NLP之情感分析:基于python编程(jieba库)实现中文文本情感分析(得到的是情感评分)”博文中数据集txt文件以及代码文件。非常感谢

  • 打赏
  • 举报
回复

20220512,下午3点,你好,博主,我的邮箱是3053883767@qq.com,我是一个大四的学生,需要做情感分析相关的毕业设计,希望可以获得到您的“NLP之情感分析:基于python编程(jieba库)实现中文文本情感分析(得到的是情感评分)”博文中数据集txt文件以及代码文件,非常感谢

  • 打赏
  • 举报
回复

你好,博主,我的邮箱是3115335211@qq.com,正在学习GA-BP算法,希望可以得到一份数据和代码的文件,非常感谢

  • 打赏
  • 举报
回复
20220504,上午9点,你好,博主,我的邮箱是1608202045@qq.com,我是一个研一的学生,目前在学习文本数据挖掘,希望可以获得到您的“NLP之情感分析:基于python编程(jieba库)实现中文文本情感分析(得到的是情感评分)”博文中数据文件以及代码文件,非常感谢
  • 打赏
  • 举报
回复
苏玉洛 04-28

20220428,下午18:06,你好,博主,我的邮箱是860895813@qq.com,我是一个大三的学生,目前在学习文本数据挖掘,希望可以获得到您的“NLP之情感分析:基于python编程(jieba库)实现中文文本情感分析(得到的是情感评分)”博文中的数据文件,即“否定词 negative positive 和程度词语”这四个txt文件,万分感谢!

  • 打赏
  • 举报
回复

20220422,上午9:42,我的邮箱是2478036226@qq.com,你好,博主,请问可不可以求分享一份完整的文本情感分析的python代码,本人是一名大四在读学生,目前在学习情感分析,拜托了,感恩!!!

  • 打赏
  • 举报
回复
加载更多回复(377)
相关推荐
发帖
community_281

485

社区成员

提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2020-01-02 06:43
社区公告
暂无公告