有什么比较好的方法能把pytorch的模型参数保存成txt呢?

神经网络很精神 2020-01-03 03:37:39
用pytorch-gpu训好了一个比较大的神经网络(包括卷积层、bn层等,模型大小31M),准备把模型参数导出来放到嵌入式设备上开发。哪位大佬有好方法求教
...全文
1271 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
longlongagopp 2021-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复

楼主您好,如何把各层的参数写成txt呢??

weixin_41683837 2021-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,你好,你能不能说一下具体怎么将weight转为TXT?使用的脚本或者参考的链接,谢谢
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 integratedc 的回复:
楼主解决了吗,我也遇见了这样的问题
搞定了,有两种方式: 1、如果嵌入式支持ncnn的话,就直接把pytorch的模型转成ncnn格式,网上资料很多; 2、不支持的话,可以把各层的参数写成txt,再用C/C++实现神经网络静态图,最后把对应层的参数读进去。
  • 打赏
  • 举报
回复
搞定了,有两种方式: 1、如果嵌入式支持ncnn的话,就直接把pytorch的模型转成ncnn格式,网上资料很多; 2、不支持的话,可以把各层的参数写成txt,再用C/C++实现神经网络静态图,最后把对应层的参数读进去。
integratedc 2021-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主解决了吗,我也遇见了这样的问题
vampirehua 2021-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
为啥要存成txt呢,需要把pytorch模型转换成嵌入式端支持的格式才行啊
weixin_45421768 2022-01-12
  • 举报
回复
@vampirehua 你管呢

37,719

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
社区管理员
  • 脚本语言(Perl/Python)社区
  • IT.BOB
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧