【POST请求】POST请求可以根据数组进行方法的匹配吗?类似于JVM的

想问下各位大佬,controller匹配handler的入参的时候,都是根据键值对匹配的。
有木有入参为数组,然后根据数组个数按照顺序匹配入参的功能呢??

RT
服务端是springboot,controller接口,方法参数不定。
例如:

服务端
@Controller
@RequestMapping("test1")
{
@RequestMapping("methodtest")
public String methodtest(String uid,Map umap){}
}


调用端————键值对
nvps.add(new BasicNameValuePair("uid", "12123"));
nvps.add(new BasicNameValuePair("umap", "{'t1':'abc'}"));
上述是可行的。

能不能用这样的入参???
["12123",{"t1":"abc"}]
...全文
100 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
感谢各位回帖 问题解决了 用的是spring3.2里的方法。 木有办法啊 公司需要 谢谢各位了。
清泉流响、 2020-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
传个JSON字符串回来,解析一下,它不香吗
阿豆响当当 2020-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
["12123",{"t1":"abc"}] 于接口层面来说 数组的长度 未知 数据类型未知 这意味着 无数的if&&instansof 并且毫无意义
阿豆响当当 2020-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
["12123",{"t1":"abc"}] 于接口层面来说 数组的长度 未知 数据类型未知 这意味着 无数的if&&instansof 并且毫无意义

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧