我是用PHP循环的div,如何用js显示隐藏div?

狼二羊 2020-01-07 12:14:30
因为是循环的所以id都相等,js每次只能将第一个div显示隐藏。。怎么办啊
...全文
147 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
狼二羊 2020-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
都没人会么。
  • 打赏
  • 举报
回复
id是唯一的 你要div隐藏 必然有隐藏的条件, 再对应符合条件的div中 设置css display:none 就好
天际的海浪 2020-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
页面元素的id应该是唯一的,id不要重复,重复的id用document.getElementById()或jquery的$("#id") 获取时,只能获取到第一个。 要获取多个元素时,应该用元素的class,并用getElementsByClassName()或jquery的$(".class")获取。 如果你一定要用id的话,也可以用 document.querySelectorAll("#id") 获取多个元素。
  • 打赏
  • 举报
回复
既然有循环,就不要用id了,用class,想隐藏哪个就用对应的索引
狼二羊 2020-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 console.log( ) 的回复:
没太懂你的代码 id一般只允许存在一个的吧 按你说的你可以在这个循环的外面加一个div整体隐藏
我是查询数据库,然后while循环div输出到html页面,所以id都是一样的。 id只能存在一个的话,那我如何做到在每一个div下展开信息呢。。
console.log( ) 2020-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
没太懂你的代码 id一般只允许存在一个的吧 按你说的你可以在这个循环的外面加一个div整体隐藏

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧