刚下载的vs2015但是调试不了

专注即思考 2020-01-09 11:09:28
要么是找不到指定文件夹,要么就是出这个。 请问一下这个问题得怎么解决?
...全文
182 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
院里有座山 2020-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 专注即思考 的回复:
[quote=引用 9 楼 m0_46108109的回复:]好吧,虽然不知道为什么,但是这么做就对了。 _CRT_SECURE_NO_WARNINGS 将上面添加到工程属性,C/C++,的预处理器定义中 盲猜scanftuijian的链接库错误
似乎高版本的vs都得加这一句,如果不想每次加,用另外一个函数代替。 https://blog.csdn.net/silleyj/article/details/8545408
专注即思考 2020-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 m0_46108109的回复:
好吧,虽然不知道为什么,但是这么做就对了。 _CRT_SECURE_NO_WARNINGS 将上面添加到工程属性,C/C++,的预处理器定义中 盲猜scanf的链接库错误
请问是每次在新建一个项目都得改一次嘛?能不能只修改一次
专注即思考 2020-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 m0_46108109的回复:
好吧,虽然不知道为什么,但是这么做就对了。 _CRT_SECURE_NO_WARNINGS 将上面添加到工程属性,C/C++,的预处理器定义中 盲猜scanf的链接库错误
欧欧,把原来的替换掉就好了,谢谢啦
专注即思考 2020-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 m0_46108109的回复:
好吧,虽然不知道为什么,但是这么做就对了。 _CRT_SECURE_NO_WARNINGS 将上面添加到工程属性,C/C++,的预处理器定义中 盲猜scanf的链接库错误
我把上面的加上后就是这个样子的了_CRT_SECURE_NO_WARNINGS_MBCS;%(PreprocessorDefinitions)然后还是不行
「已注销」 2020-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 专注即思考的回复:
我觉得好像是取地址符的问题,之前没有输入这个的时候就能执行,自从有了这个符号就弹出这个对话框
不清楚是什么导致的,程序可能是原因,但有时写个hello world也无法调试,就像id status错误一样
专注即思考 2020-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得好像是取地址符的问题,之前没有输入这个的时候就能执行,自从有了这个符号就弹出这个对话框
专注即思考 2020-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 m0_46108109的回复:
后缀换成.c
换成.c也不行,还是出这个界面
专注即思考 2020-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 與蘤舊縐的回复:
想要暴力解决的话,就重建项目,重启电脑,总会好的
建了许多都不行,重启也不行诶
院里有座山 2020-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
好吧,虽然不知道为什么,但是这么做就对了。 _CRT_SECURE_NO_WARNINGS 将上面添加到工程属性,C/C++,的预处理器定义中 盲猜scanf的链接库错误
酒肆i 2020-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
坚持下去!!!!
院里有座山 2020-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
后缀换成.c
datoulaile123 2020-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然不能解决你的问题,但你把.cpp文件用英文命名会不会舒服点
「已注销」 2020-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
想要暴力解决的话,就重建项目,重启电脑,总会好的

33,311

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 新手乐园
社区管理员
  • 新手乐园社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧