pat乙级 这题还有什么情况没考虑到

冷眼观world 2020-01-12 12:55:54
代码如下 #include <iostream>
#include <stdlib.h>
using namespace std;
int reverse(int a)
{
int ans = 0, b = 0;

while(a)
{
b = a % 10;
ans = ans * 10 + b;
a /= 10;
b = 0;
}

return ans;
}
int main()
{
int num = 0, cnt = 0;

cin >> num;
while(num != reverse(num))
{
cout << num << " + " << reverse(num) << " = " << num + reverse(num) << endl;
num = num + reverse(num);
cnt++;
if(cnt == 10)
break;
}
if(cnt == 10)
{
cout << "Not found in 10 iterations.";
} else if(num == reverse(num))
{
cout << num << " is a palindromic number.";
}

system("pause");
return 0;
}
...全文
145 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
寻开心 2020-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
#include <stdio.h>
#include <string.h>
char ary[2000];
int isCycle(char * s)
{
int len = strlen(s);
char *p = s;
char *q = p+len-1;
while( p < q ) {
if (*p == *q) p++, q--; else break;
}
return p>=q;
}

void Add(char * ary) {
char temp[2000] = "0";
strcpy ( temp, ary);
int i,j,len=strlen(ary);
printf("%s + ",ary);
for ( int i=len-1; i>=0; i-- ) printf("%c", ary[i]);
j=0; // 进位
for ( i=len-1; i>=0; i--) {
temp[i] = ary[i] + ary[(len-1)-i] + j - '0';
if ( temp[i]>'9') {temp[i]-=10; j=1;} else j=0;
}
if (j ) { // 最高位,也就是temp[0]还有进位
ary[0] = '1';
strcpy(ary+1, temp);
} else
strcpy(ary, temp);
printf(" = %s\n", ary);
}
int main()
{
gets(ary);
while ( !isCycle(ary) ){
Add(ary);
}
printf("%s is the answer!", ary);
return 0;
}

应该可以跑
冷眼观world 2020-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 寻开心的回复:
你要用字符串来保存他们并完成加法计算,换算法吧
那岂不是要模拟加法运算
寻开心 2020-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你要用字符串来保存他们并完成加法计算,换算法吧
冷眼观world 2020-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 真相重于对错的回复:
计算机整数最大能存多少位的整数? 1000位的整数可以放进去吗?
1000位我该以为是数字1000 这也太大了吧
真相重于对错 2020-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
计算机整数最大能存多少位的整数? 1000位的整数可以放进去吗?
Re:CCNA_CCNP 思科网络认证 PAT NAT 端口或地址转换 与端口映射======================# 本章课程大纲        公网地址和私网地址        NAT应用场景        静态NAT  :static  地址转换        动态NAT  :dynamic地址转换        PAT        :端口地址转换        端口映射 :port map        在Windows上同时实现的NAT和端口映射 # 私网地址三类 A类:10.0.0.0                                255.0.0.0(1网段) B类:172.16.0.0 -172.31.0.0         255.255.0.0(16网段) C类:192.168.0.0-192.168.255.0  255.255.255.0(255网段) # NAT 的使用场景        NAT的最初的目的是允许把私有IP地址映射到公网地址,以减缓IP地址空间的消耗。        当一个组织更换它的互联网服务提供商ISP,但不想更改内网配置方案时,NAT同样很有用途。        以下是适于使用NAT的多种情况:         企业内网接入Internet节省公网地址         单向访问         大方向:内网访问互联网(互联网上主机不能够访问内网主机)         小方向:同单位实现两个网段之间单向访问(涉密部门能够访问其他部门,反之不可)         增加一个网段          避免在主干路由器增加到这个网段的路由         在Windows上实现的NAT和端口映射 # 网络地址转换的类型        下面介绍一下NAT的三种类型。         静态NAT 是为了在私网地址和公网地址间,允许一对一映射而设计的。         或者IPv4和IPv6之间的转换(典型)         不节省公网地址,故公网地址的利用效率不高,         无任何安全性,外网可以通过公网地址直接攻击内网主机,好像只增加路由器的工作         适用场景类似代理,可以较方便的更换主机,而无需修改路由器的配置         故应用不够广泛...         动态NAT 可以实现映射一个未注册 IP地址到注册IP地址池中的一个注册IP地址。         多对一,或多对多         比较PAT优势:避免被误认为攻击而被封ip地址         不太节省地址,应用不广泛         复用是最流行的NAT配置类型,也被称为端口地址映射(PAT)。         通过使用PAT,可实现上千个用户仅通过一个真实的全球 IP地址连接到Internet。         缺点:增加延迟,消耗路由器性能 # 端口映射(port mapping) 允许Internet上的计算机通过企业路由器的公网IP地址访问到内网的服务器------------------------------------------------         

64,281

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧