请问下这种效果怎么实现

zcnc2012 2020-01-15 10:37:03


我现在是下面这样做的,新打开了一个页面,但我不想新打开一个页面,想在这个页面的下方显示查询结果

TextView view = (TextView) findViewById ( R.id.id_text_word );
Intent intent = new Intent(Intent.ACTION_VIEW);
intent.setData(Uri.parse("http://www.baidu.com/search.php?word="+view.getText().toString()));
startActivity(intent);
...全文
116 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhang106209 2020-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
直接将下面的布局替换不就可以了
  • 打赏
  • 举报
回复
AutoCompleteTextView
Write_BUG小能手 初级 2020-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不就是 写一个edittext 的输入监听,在监听内 判断 有输入内容就调接口 请求 刷新列表
zhang106209 2020-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个要看你的要求是怎么的,你想怎么显示
zcnc2012 2020-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 无fucker说 的回复:
相对布局,在layout中设置显示搜索结果的布局或者控件GONE,点击搜索有数据后设置VISIBLE
可是怎么写代码,
zcnc2012 2020-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 zhang106209 的回复:
直接将下面的布局替换不就可以了
布局好了,但是搜索结果怎么获取啊 ,搜索结果应该是用webview显示吗
雕·不懒惰 2020-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
相对布局,在layout中设置显示搜索结果的布局或者控件GONE,点击搜索有数据后设置VISIBLE

80,354

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧