关于ssm前端传值的问题

折花入酒丶 2020-01-17 12:53:39



假如前端长这样,我后端该如何接收,要写ajax代码吗,怎么写,求给个解答,感谢。。。
...全文
542 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qnimal 2020-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
建个pojo直接封装这几个属性,可以再封个vo(把String男女变1/0),持久层直接用pojo resulttype接就行了,不过你这个量多的话可能还得用分页,最好再建个page pojo或者裸写也行,就是参数表看着乱一些
Linger君 2020-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用ajax技术,数据用json格式来传,发送到后台,后台用controller来接收,在方法上多加个@Responsebody注解转成json格式
Gemini_Kanon 2020-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
传json字符串
ooo-ooo 2020-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这是筛选搜索,可以做组合查询 搜索一般用get请求,前端推荐用异步请求(详细自行百度,方式、工具种类多) 后端spring MVC接收

// 在spring4.1之后(具体忘了是哪个版本了),直接用@GetMapping("/api")来代替下面两个注解,前提是controller使用@RestController
@ResponseBody
@RequestMapping(value = "/api名字", method = RequestMethod.GET, produces = "application/json; charset=utf-8")
// 返回类型个性化,不一定是JsonObject的
// 直接把所有参数封装成一个object,当然也不一定是JsonObject类型,还可以是自定义的类
public JsonObject queryMusic(@ModelAttribute JsonObject payload) {
    // do something
    return new JsonObject();
}
maradona1984 2020-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你的问题在哪? 需不需要ajax,这个跟你需求有关,ajax的seo不太好,如果需要seo就不太可能用ajax,或者ajax和普通请求都要支持? 如何实现还是要看需求,如果仅仅是ajax,我觉得你这并不是个问题,是个开发都会写,如果不会,找项目里其他实现依葫芦画瓢,如果还有其他需求,比如链家这种搜索,后台设计就比较复杂了 https://sz.lianjia.com/ershoufang/
Opticalproperti 2020-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复

public  ResponseEntity<返回类型> 方法名字(@RequestParam("xxx") String xxx){
@RequestParam 里面跟前端字段名一致就行了 前端写ajax,后端接收参数就行了
CS_草祭先生 2020-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
现在几乎都是ajax请求了。后端用servlet或者action接收。网上一搜一大把
心怀啊 2020-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
百度ssm前后端交互

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧