请教java如何调用外部可执行程序比较可靠?谢谢

oracleperl 2020-01-21 04:33:01
请教java如何调用外部可执行程序比较可靠?谢谢
...全文
213 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
黑白猿 2020-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
如下为一个示例,仅供参考。详细使用请自行百度:Java Desktop
import java.awt.Desktop;
import java.io.File;
import java.io.IOException;

public class TestDesktop {

	public static void main(String[] args) throws IOException {
		// TODO Auto-generated method stub
		Desktop desktop = Desktop.getDesktop();
		desktop.open(new File("E:/Desktop.txt"));
	}

}
stacksoverflow 2020-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
直接Runtime.exec不行吗?
勇敢牛牛_ 2020-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 oracleperl 的回复:
[quote=引用 4 楼 wxgxgp 的回复:] 封装了个小工具,可参考下:https://gitee.com/xgpxg/sim-jvoke
不敢用第三方的工具,谢谢 java调用外部程序,为啥搞这么复杂,还不可靠[/quote]说了只是参考,如果只是调用下外部程序当然不用这么复杂,一句话就可以调用,这里边封装了本地的cmd命令调用,本地和远程的shell命令及脚本调用,以及日志输出,但都是基本的封装谈不上复杂。
oracleperl 2020-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 wxgxgp 的回复:
封装了个小工具,可参考下:https://gitee.com/xgpxg/sim-jvoke
不敢用第三方的工具,谢谢 java调用外部程序,为啥搞这么复杂,还不可靠
勇敢牛牛_ 2020-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
封装了个小工具,可参考下:https://gitee.com/xgpxg/sim-jvoke
oracleperl 2020-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
求助.....
心怀啊 2020-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
desktop类。。。。
Nonoas 2020-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我用#CSDN#这个app发现了有技术含量的博客,小伙伴们求同去《Java操作桌面应用 --- Desktop 类》, 一起来围观吧 https://blog.csdn.net/xietansheng/article/details/78453718?utm_source=app
Nonoas 2020-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
https://blog.csdn.net/xietansheng/article/details/78453718?utm_source=app

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧