asp.net mvc 页面展示的图片路径不对!!!!

epui2008 2020-01-24 11:45:04
数据库中存的 是这个 :
~/Upload/ProductFirstImages/2018/12/20181213160350718.jpg

页面当中代码如下
 <img src="@itemp.ImgUrl" class="img-1 img-responsive" alt="image1">


结果网页图片展示不出来,网页上的图片地址为: http://localhost:49996/Default/~/Upload/ProductFirstImages/2018/12/20181213160350718.jpg



请问呢这种情况怎么处理!
...全文
622 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
木头棠 2022-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复

使用"../../xxx/xxx/imge.jpg"可以成功显示

  • 打赏
  • 举报
回复
但是,多张的还没找到办法,比如做一个页面预览功能!把数据库的图片路径拿到,我这里是一条数据存一个路径。拿到前端的时候就出问题了!因为src自动加了localst:0000/Default/xxx/xxx/image.jpg,卡了好几天了!
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库种直接存Upload/ProductFirstImages/2018/12/20181213160350718.jpg,localhost那个是标签自己加上去的,但是可以在页面JS里用replace截取替换掉Controller名称,比如:$("#image").src = $("#image").src.replace("/Default/","/");就好了
lovebaby 2020-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
~/在服务器端可以解析,客户端不能有~/
threenewbee 2020-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
在routeconfig.cs IgnoreRoute中把content目录排除

http://localhost:49996/Default/Upload/ProductFirstImages/2018/12/20181213160350718.jpg
  • 打赏
  • 举报
回复
把~去掉看看能不能显示先

62,040

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧