来自安卓菜鸡的求助,Android studio遇到java.lang.NullPointerException (no error message)

alazymachine 2020-01-29 10:41:42
具体错误:Error:Execution failed for task ':app:transformClassesWithPreJackPackagedLibrariesForDebug'.
> java.lang.NullPointerException (no error message)



在项目里用了第三方jar包
已经添加过:
compileOptions {
sourceCompatibility JavaVersion.VERSION_1_8
targetCompatibility JavaVersion.VERSION_1_8
}
向各位大佬求助
...全文
1042 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
alazymachine 2020-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
算是没有解决吧。似乎是导入OpenCV的方法不对,后来根据其他教程重新导入的。
CZYH_X 2020-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主现在解决这个问题了吗
王能 2020-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
内容太片面无法定位,建议先注释掉所有无关内容看看是否报错,然后一步一步解除注释
alazymachine 2020-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
已经尝试过网上所说的删除.gradle文件了,但重启后依然报这个错误

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧