Jdk安装配置问题

m0_46232177 2020-01-29 04:39:23
到底哪里有问题
...全文
1132 33 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
33 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Fucking_codeJAVA 2020-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
jdk里面有一个jre,jdk外面也有一个jre
zspmsir 2020-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
命令写错了而已
sundoctor 2020-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
java是命令,-version是选项
qq_39936465 2020-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 m0_46232177 的回复:
到底哪里有问题
楼上有几个解释有误 java -version 是说明jse没问题,jse基本不用设置安装好就行了,javac 才是体现你配置好了jdk
呦呦鹿鸣 2020-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
测试命令是javac
是希望 2020-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
电脑小白一位,鉴定完毕
LL_fly 2020-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
如果打不开.jdk文件,可以用记事本,写上javaw -jar %1 ,然后保存为.bat 文件,用该文件打开.jdk文件
Rxzeg ? 2020-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
没什么问题啊
小沐CA 2020-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
cmd命令跟选项要区分,你输入的java-version,会当做cmd的纯命令进行处理。
qq_35117398 2020-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
没什么问题,很好啊
qqweblogicserver 2020-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
java -version 查看jdk版本,你不是已经配置好了吗
bkLion 2020-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
安装完毕输入:java,java -version,javac。若没报错,则说明安装成功,接下来配置环境变量就好
cxb12354 2020-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
没问题,很好啊
songzi6666 2020-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
把我也看蒙了()
licip 2020-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
java -version 中间要有一个空格隔开。
flat on failure 2020-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
在Java 后面 少了一个空格
weixin_45803895 2020-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你这已经配置好了呀
summer@彤妈 2020-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
命令和选项之间要空格。话说你下面已经解决了呀
cameliya 2020-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
看的懵逼哈哈哈
我只会javase 2020-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
为啥我配置好了之后没有出现这个?
加载更多回复(13)

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧