Asp.Net Core with Kestrel :HTTP Verbs PUT and DELETE: 405 Method not allowed

dotnba 2020-02-09 07:11:39
How to enable?
...全文
437 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dotnba 2020-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 github_36000833 的回复:
微软例子里: /api/TodoItems可以支持get(列所有项)和post(添加新项),但不支持delete和put 如果用postman发DELETE /api/TodoItems就会看到你观察到的错误。 /api/TodoItems/{id},该路由才支持put和delete, 它们都需要id,用于界定修改(put)和删除(delete)的目标。
谢谢,没仔细看官方文档的截图...
荣蓝科创 2020-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你看看IIS站点模块中是否安装了webdev模块,如果安装了,没用到的话,删除它就可以。
github_36000833 2020-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
微软例子里: /api/TodoItems可以支持get(列所有项)和post(添加新项),但不支持delete和put 如果用postman发DELETE /api/TodoItems就会看到你观察到的错误。 /api/TodoItems/{id},该路由才支持put和delete, 它们都需要id,用于界定修改(put)和删除(delete)的目标。
dotnba 2020-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 dotnba 的回复:
How to enable?
dotnba 2020-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 github_36000833 的回复:
会不会你忘了加路由? [HttpGet] [HttpPut, HttpDelete] public async Task<IActionResult> xxx() ...
那倒没有,是参照的微软官方文档:https://docs.microsoft.com/zh-cn/aspnet/core/tutorials/first-web-api?view=aspnetcore-3.1&tabs=visual-studio
github_36000833 2020-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
会不会你忘了加路由? [HttpGet] [HttpPut, HttpDelete] public async Task<IActionResult> xxx() ...

62,017

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧