Android studio预览无法加载

qq_37850674 2020-02-14 07:30:24
本人是小白 刚开始学习安卓开发。使用AS新建一个空白项目后,点击预览xml文件想预览下发现是这样子。

18:13 Indents detection disabled
Undo Code Style Settings

19:03 Emulator: emulator: ERROR: AdbHostServer.cpp:102: Unable to connect to adb daemon on port: 5037

19:03 Emulator: Warning: restoring GLES1 context from snapshot. App may need reloading.

19:03 Emulator: emulator: ERROR: AdbHostServer.cpp:102: Unable to connect to adb daemon on port: 5037

19:03 Emulator: [26124:18424:0214/190337.320:ERROR:ssl_client_socket_impl.cc(1050)] handshake failed; returned -1, SSL error code 1, net_error -101

19:03 Emulator: [26124:18424:0214/190337.321:ERROR:ssl_client_socket_impl.cc(1050)] handshake failed; returned -1, SSL error code 1, net_error -101

19:03 Emulator: [26124:18424:0214/190337.360:ERROR:ssl_client_socket_impl.cc(1050)] handshake failed; returned -1, SSL error code 1, net_error -101

19:03 Emulator: emulator: INFO: QtLogger.cpp:68: Critical: Uncaught ReferenceError: $ is not defined (qrc:/html/js/location-loader.js:1, (null))

19:03 Emulator: emulator: INFO: QtLogger.cpp:68: Critical: Uncaught ReferenceError: $ is not defined (qrc:/html/js/location-loader.js:1, (null))

19:03 Emulator: Process finished with exit code 0
以上是红色报错部分
...全文
4751 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
冰冻小朋友 2020-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 weixin_45615392 的回复:
老哥 我也是那个cpp68错误 一运行就闪退 怎么解决的
我也遇到这个问题 请问你解决了吗
h694176048 2020-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主 你那个1050错误怎么弄好的啊,我还有报错
自然卷小弟 2020-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么搞???
Ande Wang 2020-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你的Main.xml 里 有错误 。。。
qq_37850674 2020-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我懂了 是我sync未成功

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧