python -m pip install --upgrade pip错误

Harryjing2018 2020-02-15 03:51:06


以上这是什么问题呢?
...全文
402 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cmh12 2020-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用镜像。或者加长超时时间
Harryjing2018 2020-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 N-n-N 的回复:
[quote=引用 2 楼 Harryjing2018 的回复:] [quote=引用 1 楼 N-n-N 的回复:] 再来一次?有可能是read time out(连接超时)
引用 楼主 Harryjing2018 的回复:
以上这是什么问题呢?
我刚刚试了一下,还是这样的问题,难道是网络太慢了的问题?[/quote]可以配置国内源或者挂vpn,或者直接安装anaconda[/quote] 的确我用我们公司的VPN;问题解决了,
冰风漫天 2020-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用下镜像源,比如清华的 python -m pip install -i https://pypi.tuna.tsinghua.edu.cn/simple --trusted-host pypi.tuna.tsinghua.edu.cn --upgrade pip
Eritque arcus 2020-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 Harryjing2018 的回复:
[quote=引用 1 楼 N-n-N 的回复:] 再来一次?有可能是read time out(连接超时)
引用 楼主 Harryjing2018 的回复:
以上这是什么问题呢?
我刚刚试了一下,还是这样的问题,难道是网络太慢了的问题?[/quote]可以配置国内源或者挂vpn,或者直接安装anaconda
Harryjing2018 2020-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 N-n-N 的回复:
再来一次?有可能是read time out(连接超时)
引用 楼主 Harryjing2018 的回复:
以上这是什么问题呢?
我刚刚试了一下,还是这样的问题,难道是网络太慢了的问题?
Eritque arcus 2020-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
再来一次?有可能是read time out(连接超时)

37,716

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
社区管理员
  • 脚本语言(Perl/Python)社区
  • IT.BOB
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧