python简单问题

tyk910 2020-02-18 02:46:20
请问各位python大佬,为什么我运行模块,没有得到结果,反而得到了模块储存的位置呢。
...全文
151 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
半生的救赎 2020-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
看上去问题很多: 1.类(class)在定义时,需要用构造函数来初始化一些属性变量(可以绑定到创建的实例中),或者直接定义在类内部

class A:
    var = "str"
    def __init__(self):
        self.x = 0
        self.y = 0
2.类实例的创建以及通过实例类调用方法,都是在类的外部进行操作
class A:
    def __init__(self):
        self.x = 0
    def reset(self):
        print(self.x)

# 程序入口
if __name__ == "main":
    instance = A()    # 创建实例
    instance.reset()    # 调用普通类方法 执行具体操作
tyk910 2020-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
好的 谢谢

87,922

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧