c#将base64转成mp3打开后显示无效文件怎么回事?

zzyhost 2020-02-20 05:26:12
用千千静听打开显示无效文件播放不了,但是用系统自带的Windows Media Player播放却可以正常播放,将mp3放到服务器上用网页也无法播放,估计是什么原因呢?

这是代码,也没有涉及编码的东西呀
public static void Base64ToFile(string source, string filename, string filepath)
{
try
{

byte[] bytes = Convert.FromBase64String(source);
using (var fs = new FileStream(filepath + filename, FileMode.Create, FileAccess.Write))
{
fs.Write(bytes, 0, bytes.Length);
fs.Flush();
}
}
catch (Exception e)
{

}
}
...全文
401 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jimmy212 2020-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
可能你读取文件的时候有问题
glb21 2020-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用Ue32二进制编辑器打开原版mp3文件和你生成的mp3文件,比较一下文件就知道了,初步估计是0a 0d的转换问题。
glb21 2020-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用Ue32二进制编辑器打开原版mp3文件和你生成的mp3文件,比较一下文件就知道了,初步估计是0a 0d的转换问题,回车换行有的方法会写两份。
glb21 2020-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用Ue32二进制编辑器打开原版mp3文件和你生成的mp3文件,比较一下文件就知道了,初步估计是0a 0d的转换问题,回车换行有的方法会写两份。

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧