请教PDF.JS插件怎么获取当前浏览页码和跳转到指定页码?

Ande Wang 2020-02-21 03:20:10
请教大佬们一下,本人因为这个JS实在是太渣了,迫不得已来求助了,叨扰之处请谅解哈。

请教pdf.js插件怎么获取当前页码和跳转指定页码?

详细情况是:

我目前是在Android客户端上使用这个PDF.JS插件来在线浏览PDF文档的,然后,需要获取PDF文档浏览到哪一页了,还需要从Android端发送页码字符到PDF.JS里去跳转到发送的页码字符页面

求指点一下啊。。。
...全文
1264 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
张昊霖 2020-08-13
精选
  • 打赏
  • 举报
回复
我是数据流的传输方式,通过 document.querySelector('iframe id').contentWindow.PDFViewerApplication.page;获取页码
Ande Wang 2020-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
有大佬来指点一下吗?

80,330

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧