Vue项目报错,Cannot read property 'version' of undefined

JackieDeng101 2020-02-21 06:17:41
今天继续在写这个项目,昨晚做了一个页面成功运行就提交了,然后今天下午出了一个错,现在回退到之前成功的版本也报错,求各位大佬指点一下!!我分就这么多了
...全文
6260 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
JackieDeng101 2020-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复 4
引用 5 楼 be_a_coolgirl 的回复:
请问楼主是怎么解决的呢,我删除node_modules后重新安装也不行
npm install eslint 就ok了
qq_42586147 2021-11-22
  • 举报
回复
@JackieDeng101 好使!!!!
前端技术栈 2021-12-15
  • 举报
回复
@qq_42586147 你都不接受任何消息,让人家怎么回复你, 我给私信回复了啊
be_a_coolgirl 2020-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼主是怎么解决的呢,我删除node_modules后重新安装也不行
qq_42215333 2020-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
可以请教一下是怎么解决的吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 JackiDeng101 的回复:
[quote=引用 1 楼 三岁打酱油的回复:]删掉node_modules文件重新npm install试试
试过很多回了然后朋友帮我解决了[/quote] 请问是怎么解决的啊 最后
JackieDeng101 2020-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 三岁打酱油的回复:
删掉node_modules文件重新npm install试试
试过很多回了然后朋友帮我解决了
jio可 2020-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
删掉node_modules文件重新npm install试试

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧