aspnet word 文档预览功能

melon23 2020-02-22 11:00:58
网站显示了word文件列表,如何实现点击预览word文件内容的功能?目的是在用户下载前先看看里面的内容。谢谢!
...全文
234 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
melon23 2020-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复

引用 2 楼 by_封爱 的回复:
aspose系列DLL可以先把office转换成pdf,.然后实现pdf的预览. .可以使用第三方js插件 比如pdf.js

给我留个email 我找到给你发过去.

31524146@qq.com , 谢谢
by_封爱 2020-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
aspose系列DLL可以先把office转换成pdf,.然后实现pdf的预览. .可以使用第三方js插件 比如pdf.js 给我留个email 我找到给你发过去.
吉普赛的歌 2020-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这个没有想象那么容易, 你找一下第三方吧。
----------Database-------------- 1.DataTable帮助类(DataTableHelper.cs)2.Access数据库文件操作辅助类(JetAccessUtil.cs)3.常用的Access数据库Sql操作辅助类库(OleDbHelper.cs4.根据各种不同数据库生成不同【分页语句的辅助类】 PagerHelper(PageHelper.cs)5.查询条件组合辅助类(SearchCondition.cs)6.查询信息实体类(SearchInfo.cs)7.类型(例如:int,string,double)转换(SmartDataReader.cs)8.Sql命令操作函数(可用于安装程序的时候数据库脚本执行)(SqlScriptHelper.cs) ----------Device-------------- 声音播放辅助类(AudioHelper.cs)摄像头操作辅助类,包括开启、关闭、抓图、设置等功能(Camera.cs) 提供用于操作【剪切板】的方法(ClipboardHelper.cs) 获取电脑信息(Computer.cs)提供用户硬件唯一信息的辅助类(FingerprintHelper.cs)读取指定盘符的硬盘序列号(HardwareInfoHelper.cs)提供访问键盘当前状态的属性(KeyboardHelper.cs) 全局键盘钩子。这可以用来在全球范围内捕捉键盘输入。(KeyboardHook.cs) 模拟鼠标点击(MouseHelper.cs)全局鼠标钩子。这可以用来在全球范围内捕获鼠标输入。(MouseHook.cs)MP3文件播放操作辅助类(MP3Helper.cs) ----------Encrypt-------------- 基于Base64的加密编码(Base64Util.cs)字符串的加密/解密(EncodeHelper.cs)MD5各种长度加密字符、验证MD5等操作辅助类(MD5Util.cs)QQ的EncryptUtil(QQEncryptUtil.cs) 非对称加密验证辅助类(RSASecurityHelper.cs) ----------File-------------- 用于获取或设置Web.config/*.exe.config中节点数据的辅助类(AppConfig.cs)CSV文件和DataTable对象转换辅助类(CSVHelper.cs)DatabaseInfo 的摘要说明。(DatabaseInfo.cs)常用的目录操作辅助类(DirectoryUtil.cs) Excel操作辅助类(无需VBA引用)(ExcelHelper.cs)利用VBA对象,导出DataView到一个Excel文档中的Excel辅助类(Export2Excel.cs)关联文件(ExtensionAttachUtil.cs)注册文件关联的辅助类(FileAssociationsHelper.cs)打开、保存文件对话框操作辅助类(FileDialogHelper.cs)常用的文件操作辅助类FileUtil(FileUtil.cs)INI文件操作辅助类(INIFileUtil.cs)独立存储操作辅助类(IsolatedStorageHelper.cs)序列号操作辅助类(Serializer.cs)获取一个对象,它提供用于访问经常引用的目录的属性。(SpecialDirectories.cs)简单的Word操作对象(WordCombineUtil.cs)这个类提供了一些实用的方法来转换XML和对XmlConvertor.cs)XML操作类(XmlHelper.cs) ----------Format-------------- 参数验证的通用验证程序。(ArgumentValidation.cs)这个类提供了实用方法的字节数组和图像之间的转换。(ByteImageConvertor.cs)byte字节数组操作辅助类(BytesTools.cs) 处理数据类型转换,数制转换、编码转换相关的类(ConvertHelper.cs) CRC校验辅助类(CRCUtils.cs) 枚举操作公共类(EnumHelper.cs) 身份证操作辅助类(IDCardHelper.cs) 检测字符编码的类(IdentifyEncoding.cs) RGB颜色操作辅助类(MyColors.cs) 日期操作类(MyDateTime.cs) 转换人民币大小金额辅助类(RMBUtil.cs) 常用的字符串常量(StringConstants.cs) 简要说明TextHelper。(StringUtil.cs) 获取中文字首字拼写,随机发生器,按指定概率随机执行操作(Util.cs) 各种输入格式验证辅

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧