python题目新手求助各路大神

2000??? 2020-02-22 11:14:12
使用python编写一个学生管理系统,要实现的功能有:增加/删除学生信息(名字,性别,年龄,成绩,排名);能实现单科排名和总分排名;快速查找学生成绩;将录入的成绩输出到记事本中;要有一个基本菜单(外观自己设计)。 程序要求:上述所有功能都要将他们封装起来,要有一定量的注释。程序你们可以上网查,但是必须有注释,解释这个代码是用来干嘛的!各位大神,这个程序可以怎么编?
...全文
120 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nieoding 2020-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
第一步:用轮子建模型 第二步:用轮子写crud的接口 第三步:按需求写前端页面 第四步:前后端对接联调 第五步:部署、验收、收钱 又没啥复杂逻辑,写个毛的注释

21,459

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
汇编语言(Assembly Language)是任何一种用于电子计算机、微处理器、微控制器或其他可编程器件的低级语言,亦称为符号语言。
社区管理员
  • 汇编语言
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧