从EXCEL表中获取图片-200

loen113 2020-02-22 11:25:14
ExcelApp.Cells[i,4].CopyPicture(xlScreen,xlBitmap);


经测试此方法只是获取单元格的内容,就相当于对某个单元格做了一次拍照。图片会很不清晰。

网上找了很久,好像只有这个方法 ,有哪 位大神可以解决吗
...全文
188 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
loen113 2020-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 秋天之落叶 的回复:
你搜一下本论坛以前的帖子,曾经讨论过,好像效果不错。
找过效果不好。导到剪切板。但是一导到剪切板,效果就很差了很多
loen113 2020-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 ooolinux 的回复:
excel录制vba宏代码再翻译?
这是一个思路。回头试试,不知道还有没有其它的
ooolinux 2020-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
excel录制vba宏代码再翻译?
秋天之落叶 2020-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你搜一下本论坛以前的帖子,曾经讨论过,好像效果不错。

1,183

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi GAME,图形处理/多媒体
社区管理员
  • GAME,图形处理/多媒体社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧