selenium如何实现在console控制台输入

qq_44693903 2020-02-27 05:12:14
console控制台代码要post,get? 怎么实现,求大佬 用selenium代码实现图片中print(1)
...全文
3105 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weixin_42697546 2021-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复 1
大佬你知道,如何,获取吗?就是执行试试执行了,但是拿不到结果,不知道,怎么拿结果,输出日志是空的
CtrlAltDelet 2022-05-06
  • 举报
回复
@weixin_42697546 要执行的js代码前边加上return ,比如print (driver.exec_script("return giao()"))
weixin_42697546 2021-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
大佬,你解决了吗?我只知道,一种就是 browser.execute_script("video_id(1,1,1,1)"),,
Luejianhan 2021-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 SunriseCai 的回复:
[quote=引用 7 楼 Joker_3Chen 的回复:][quote=引用 6 楼 SunriseCai 的回复:]我来回复一下这个问题吧。

from selenium import webdriver

url = "https://blog.csdn.net/weixin_45081575"
browser= webdriver.Chrome("你的chromedriver.exe驱动路径")
browser.get(url)
browser.execute_script("console.log('print(1)')")

使用console.log即可实现在控制台输出。
按照楼主图片中的信息,他在控制台输入的是print('1'),所以selenium里的内容直接用print('1')有啥问题[/quote] 你在误人子弟啊,弟弟。 自己堆砌的字符串你不拿去运行, 就这水平??就这??就这??给爷整笑了[/quote] 你是职业喷子?
心动不语 2020-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
有实现吗?同求方法呀!!
Joker_3Chen 2020-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 SunriseCai 的回复:
我来回复一下这个问题吧。

from selenium import webdriver

url = "https://blog.csdn.net/weixin_45081575"
browser= webdriver.Chrome("你的chromedriver.exe驱动路径")
browser.get(url)
browser.execute_script("console.log('print(1)')")

使用console.log即可实现在控制台输出。
按照楼主图片中的信息,他在控制台输入的是print('1'),所以selenium里的内容直接用print('1')有啥问题
Joker_3Chen 2020-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复 1
driver = webdriver.Chrome("chromedriver.exe") driver.get("https://www.baidu.com") driver.execute_script("print('1')") #这一句运行js代码
AA88BB00 2020-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
知道怎么弄吗,我也想知道
粟孃孃 2020-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
知道怎么弄了吗
「已注销」 2020-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
求大佬啊啊啊

37,718

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
社区管理员
  • 脚本语言(Perl/Python)社区
  • IT.BOB
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧