找 课 堂

case 1 2020-02-28 09:22:59
学校安排了网课 但我不想上本班的老师的课 但我知道学校老师课堂ID的范围 可我如何将随机的数 自觉输入电脑里 让他帮我找 我只需要确定是否是我想上的课 每次输入完毕 此窗口都会消失 进入输入ID的课堂
...全文
359 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
无·法 2020-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你知道的范围是多少?比如从1000到2000,那么就循环1000次测试好了。 不过如果数字太大那么测试时间是不是太长了。
case 1 2020-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 版祖的回复:
clswindow框架的话几行代码就可以。
Dim w As New clsWindow
If w.GetWindowByTitle("打开课堂", 1).Hwnd <> 0 Then
w.Focus
SendKeys "100140792" & vbTab & vbCrLf
End If

完整代码参考:https://www.kancloud.cn/sysdzw/clswindow/1525000 底部有完整工程打包下载。
在他自动填入之前 我在代码里不是还得反复输入随机数?
case 1 2020-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
在他自动填入之前 我在代码里不是还得反复输入随机数?
无·法 2020-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
clswindow框架的话几行代码就可以。
Dim w As New clsWindow
If w.GetWindowByTitle("打开课堂", 1).Hwnd <> 0 Then
w.Focus
SendKeys "100140792" & vbTab & vbCrLf
End If

完整代码参考:https://www.kancloud.cn/sysdzw/clswindow/1525000 底部有完整工程打包下载。

809

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 多媒体
社区管理员
  • 多媒体
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧