TreeView?

absgijro 2001-12-18 05:52:55
请问:
如何在TreeView中实现Windows资源管理器中的网上邻居、回收站、我的文档和没有插入盘的驱动器?
...全文
115 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zdk 2001-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
推薦网站www.vbcode.com(英文)
tianzhong78 2001-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
三楼说的对,但要调用api才能用
absgijro 2001-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有人知道呀!
zsy_good 2001-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
treeview1.nodes.add ,,"回收站"
absgijro 2001-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
文件和文件夹都可以,可是这些特殊的东西我不知道!
要能实现功能呀!
beeking 2001-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
看看FSO
absgijro 2001-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
有人知道吗?
Ranma_True 2001-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用additem方法添加上这些项目,再在TreeView的Click中写代码,这些太多了,不需要说了吧,你去查查api会很有帮助的

7,762

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧