Ajax如何读取MySQL的数据?

a17489120 2020-02-28 11:13:57
我的想法是这样,查询一次数据库,把数据拿出来显示,然后把显示后的数据删除,如此循环,就可以看到实时的数据啦,但是不知道代码则么写,有大佬知道吗
...全文
293 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
a17489120 2020-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 baiy20151018b的回复:
可以开一个定时器,定时访问后台数据库,取到数据就可以直接使用了。
window.setInterval(function(){
	$.ajax({
		   type: "GET",
		   url: '你的URL',
		   success: function(result) {
			   //将数据库返回的结果显示在页面上
		   }
	});
}, 1000);
我上面的定时器设置的是每秒循环去取数据。
Url:这栏则么写呢?
baiy20151018b 2020-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
可以开一个定时器,定时访问后台数据库,取到数据就可以直接使用了。
window.setInterval(function(){
	$.ajax({
		   type: "GET",
		   url: '你的URL',
		   success: function(result) {
			   //将数据库返回的结果显示在页面上
		   }
	});
}, 1000);
我上面的定时器设置的是每秒循环去取数据。
a17489120 2020-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 aw277866304的回复:
ajax需要调用后端服务,由服务调用数据库进行数据的增删改查。你是不是没有学习过后端技术?
后段方面不则么了解。
CS_草祭先生 2020-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax需要调用后端服务,由服务调用数据库进行数据的增删改查。你是不是没有学习过后端技术?
baiy20151018b 2020-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
URL写后台的请求地址,可以放在浏览器中直接访问并显示数据的地址

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧