请教:private (int dbNumber,int startByteAdr,byte bitAdr) 这是什么写法?

jun517 2020-03-03 10:03:38
private (int dbNumber,int startByteAdr,byte bitAdr) DecodePLCAddress(string pAddress)
{
return (pDBNumber, pStartByteAdr, pBitAdr);
}

private 后面带括号,多个参数,return也返回多个参数,这是什么写法?c#的现在有这样写的?
...全文
242 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jun517 2020-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
.NET Framework 4.7 不能低于4.7?。。。
jun517 2020-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 Bridge_go 的回复:
好像7.0之后就有了,相当于元组吧
好的,多谢,没用过这么高级的版本
Bridge_go 2020-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
好像7.0之后就有了,相当于元组吧
jun517 2020-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
是的, 比以前方便多了,
极客诗人 2020-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
c# 7.0后 元组。。 我也是用core之后才知道这东西。。 但是用着蛮爽
楠小南 2020-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
元祖,7.0后的元祖是值对象,支持8个,用于短暂传多个值 而又不想新建类实体,他是首选,但是他序列化是很不好使得,
我经常 用 EF 去查询都用到
正怒月神 2020-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
就是一个元组。
by_封爱 版主 2020-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
方法名是DecodePLCAddress 参数是string pAddress 返回值是int dbNumber,int startByteAdr,byte bitAdr 相当于Tuple<int,int,byte> 只是看起来比较简单了

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧