asp.net core ajax提交的数据取不到

一日浮梦 2020-03-03 03:43:18

不知道为什么我ajax提交的后台取不到哎老火唉
...全文
567 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
一日浮梦 2020-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
415错误
引用 11 楼 by_封爱 的回复:
我是伪代码... 你有几个误区.. 1` 对象你直接设置成你自己的对象 不要弄什么jsonresult... 你有几个字段 你就定义几个字段. 2`我那个post 就是简写的.. 你就用你正常的 ajax. 就行.
谢谢解决了
正怒月神 版主 2020-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你试试看 data:{'','text'} 单个string的传递。我记不太清是不是这样传递了。 当然,如果你包装成一个Model,就不用这么特殊了。
by_封爱 2020-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我是伪代码... 你有几个误区.. 1` 对象你直接设置成你自己的对象 不要弄什么jsonresult... 你有几个字段 你就定义几个字段. 2`我那个post 就是简写的.. 你就用你正常的 ajax. 就行.
一日浮梦 2020-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
连那提示代码都没有运行
一日浮梦 2020-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 qq_43305684 的回复:
[quote=引用 7 楼 by_封爱 的回复:] 你这也不按照套路来啊.. 伪代码吧.

public class a
{
  public string id{get;set;}
  public int age{get;set;}
}
public ihttpactionresult xxx([frombody] a)
{
}

var data={a:"admin",b:18};
$.post("",json.stringify(data),function(result){
});
后台怎么取到
一日浮梦 2020-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 by_封爱 的回复:
你这也不按照套路来啊.. 伪代码吧.

public class a
{
  public string id{get;set;}
  public int age{get;set;}
}
public ihttpactionresult xxx([frombody] a)
{
}

var data={a:"admin",b:18};
$.post("",json.stringify(data),function(result){
});
空的那个参数是提交路径吗
by_封爱 2020-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你这也不按照套路来啊.. 伪代码吧.

public class a
{
  public string id{get;set;}
  public int age{get;set;}
}
public ihttpactionresult xxx([frombody] a)
{
}

var data={a:"admin",b:18};
$.post("",json.stringify(data),function(result){
});
一日浮梦 2020-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 by_封爱 的回复:
anwser是什么? 是对象还是字符串?
对象
一日浮梦 2020-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是application下没有json这个键
一日浮梦 2020-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
是这样的
极客诗人 2020-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是这样写的吧 data: {data:answer},
by_封爱 2020-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
anwser是什么? 是对象还是字符串?
楠小南 2020-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
客户端呢,不贴一下,按F12 看一下请求是否正常

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧