DLL load failed while importing _jpype: 找不到指定的模块

huayuan1002new 2020-03-03 05:00:09
Traceback (most recent call last):
File "D:/wangyy/code/test1.py", line 1, in <module>
import jpype
File "C:\Users\ffapp\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\site-packages\jpype\__init__.py", line 17, in <module>
import _jpype
ImportError: DLL load failed while importing _jpype: 找不到指定的模块。
=============================================
网上看到很多答案。
问题是都不符合呀。哎。

已经下载wheel包,并且pip3 install 相应的wheel包。过程没有报错。
已经配置JAVA_HOME,python目录也已经增加到了PATH变量里面。

请多指教。
使用的是python3
...全文
10352 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
与你飞屋环游 2021-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我把 《微软常用运行库合集 64位_2017.07.19.exe 安装了》,重新在安装一下jpype1就好了。
m0_37757388 2021-12-27
  • 举报
回复
@与你飞屋环游 感谢!尝试了你的方法,终于可以了!
西门一刀 2021-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Python代码中没有引用Java虚拟机,加载虚拟机之后可以解决这个问题
小孩童 2021-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有解决问题,我也遇到了同样的情况,求解决方案
jk_101 2021-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
安装的包可能与你安装的python软件可能不匹配,你下载一个低版本的安装包试试。
糖果粒 2021-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这问题,请教下最后怎么解决的啊?
CreatiZ 2021-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主解决了没
灵欣-cinty 2020-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主解决 了吗
灵欣-cinty 2021-09-10
  • 举报
回复
@灵欣-cinty import _jpype找个必须要在第一行导入,我在第二行导入就会报错,第一行导如没错
冰风漫天 2020-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
下载的哪个wheel包

37,722

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
社区管理员
  • 脚本语言(Perl/Python)社区
  • IT.BOB
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧