用C++Builder 6中TCppwebbrowser控件打开某些网站没有反应,不显示

执一不失 2020-03-04 09:42:48
用C++Builder 6中TCppwebbrowser控件在winXP系统打开某些网站没有反应,不显示,用C++Builder 2010中的TCppwebbrowser控件在win7、win10系统能够正常显示,在xp系统也不能显示。是不是C++Builder 6中TCppwebbrowser控件太旧了,哪位老师有在C++Builder 6中能够使用的且在xp、win7、win10系统都能够正常显示的浏览器控件。
...全文
186 3 打赏 收藏 举报
写回复
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
执一不失 2020-03-07
Delphi Cef3 2623版本控件好像支持XP、win7和Win10,但是积分不够,谁能提供一个吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
ooolinux 2020-03-05
为什么还要支持XP?
  • 打赏
  • 举报
回复
webbrowser组件使用系统内置的浏览器引擎,windows上就是shdocvw.dll,非要用xp的话可以安装一下IE8,这是xp能安装上的最高版本IE,更新一下系统的浏览器引擎
  • 打赏
  • 举报
回复
发帖
VCL组件使用和开发

593

社区成员

C++ Builder VCL组件使用和开发
社区管理员
  • VCL组件使用和开发社区
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2020-03-04 09:42
社区公告
暂无公告