哪位大神帮我看看我这个TP5错在哪?

PHP > 开源资源 [问题点数:50分,无满意结帖,结帖人lkjlnet]
等级
本版专家分:20
结帖率 100%
lkjlnet

等级:

tp5发布iis上以后就成了,哪位大神看看这个问题怎么解决,

![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201703/09/1489070161_970510.png)

TP5学习日志_1(渣渣一枚,大神看看就好了)

在TP5使用自己的模块 使用的是phpstudy, Apache +php7.0ns 文件目录结构: 网址 127.0.0.1/tp5/public/index 一块不需要改变,会自动指向 app (tp5/application)下面的模块文件夹. app 文件夹下面可以根据自己...

TP大神帮我看看,为什么不能验证登陆?

TP大神帮我看看,验证码不能刷新,。JS有问题吗?

tp日志泄漏_路由器每隔一段就掉线 有没有会看TP系统日志的大神

该楼层疑似违规已被系统折叠隐藏此楼查看此楼28 INFO 0days, 00:30:28, DHCPS: Send NAK27 INFO 0days, 00:00:20, PPP: ppp0 set localIp dd0ea74b dstIp dd0ea001 mtu 148026 INFO 0days, 00:00:20, PPP IPCP: RX ...

大神看这个原生sql怎么改为tp5的写法

求助,2048的C语言求大神帮我看看我哪里有出错的!

问题:C语言做的一2048的程序 的程序: #include <stdio.h> #include <conio.h> #include <windows.h> #include <math.h> #include <time.h> //定义全局变量 int step=0; int ...

求各位大神帮忙一下用51做的万年历程序有没有问题

求各位大神帮忙一下用51做的万年历程序有没有问题,液晶只有被光亮,不显示内容。 这里插入代码片#include&amp;amp;lt;reg52.h&amp;amp;gt; #include&amp;amp;lt;intrins.h&amp;amp;gt; ...

tp5记录用户的操作日志_用户操作日志系统如何实现?架构师必读!

篇文章将给你答案。本文将详细介绍用户日志系统的设计、开发过程。”系统开发中我们经常使用一些日志框架(如JAVA中的 log4j/logback/slf4j 等),用来调试、追踪、输出系统运行状况等,这些日志通常是给程序员的...

关与TP5框架的问题,求大神看看

TP大神帮我看看,Think\Model:relation方法不存在!是不是新版的bug啊、老版都不会出现啊

dubbo启动服务端报这个错,在线急等,麻烦大神帮忙看看

严重: Exception sending context initialized event to listener instance of class org.springframework.web.context.ContextLoaderListener org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error ...

tp5类的属性不存在_TP5_模型初始化_踩坑记录

前言:先交代下背景,项目中,有一数据表有水平分表的需求。当时想找到一种方法,把对数据库的操作,写到一模型里,通过去换模型属性中的table来达到代码不变操作的数据表变化的效果。我们都知道,模型要想...

tp5 批量更新多条记录_mysql 批量更新

mysql 批量更新共有以下四种办法1、 replace into 批量更新replace into 表名l (id,字段1) values (1,'2'),(2,'3'),...(x,'y');2、insert into ...on duplicate key update批量更新insert into 表名l (id,字段1) ...

代理服务器地址哪里_篇还不了解Nginx?

Nginx 其实就是一款轻量级的 Web 服务器、反向...别着急,学习 Nginx 之前你还真得知道什么是服务器这个概念,下面我们先来下到底啥是服务器。啥是服务器服务器的英文叫 Server , 顾名思义就是为其他人服务的。...

winform软件调用系统API关机后,直接报错,求大神帮忙下是什么问题?

点击按钮后,出现了如下图的错误,有大神知道一般是什么原因导致的吗,怎么操作可以解决或者避免报这个错啊? 点击关机按钮调用的方法: public static void DoExitWin(int flg) { try { bool ok; TokPriv1...

tp5 页面错误!请稍后再试~

问题就是:是有张数据表的,而且表名什么的都没,就是不知道怎么就出现这个错误的 还有,之前用tp3的时候,错误信息会直接页面运行时显示出来,现在做的,直接显示:页面错误!请稍后再试~,其他没有错误...

tp5框架里面的thinkphp文件夹只能浏览不能调用是怎么回事?

请各位大神帮我看看这是怎么搞的。刚下的tp5框架,thinkphp 5.0.24,复制到根目录新建几空的文件夹,框架里面那个thinkphp文件夹sublime里面就灰掉了,只能浏览但是不能调用。求解? ps:换了一版本5.0.22依然...

TP5中的分页样式(详细)

最近和tp5又打上交到了,前段时间使用它写接口,因此没有探究tp5和前端的联系及其便捷之处。最近做的项目前端后台联系较为紧密,因此将几常用的点分享记录一下! 最常用的应该就是分页了,tp5已经将分页给封装好了...

tp5 转 laravel 心酸不一

是这样的,论坛上认识了一laravel大神,是谁就不说啦,重要的是大神出的laravel课程买了一套,是一bbs的课程,说实话,之前用tp5的时候,感觉用着是可以的,基本的常用功能都有,虽然支持的东西不多,但是...

redis类型 tp5_TP5使用Redis处理电商秒杀

本篇文章介绍了ThinkPHP使用Redis实现...TP5使用Redis处理电商秒杀[1]1、首先在TP5中创建抢购活动所需要的Redis类库文件,代码如下:<php namespace appbaseservice; use mikkletp_redisRedisHashInfoBase;...

TP5 小知识(5.1.x)

tp5 路由相关: Route::domain('api.com', 'api'); # 路由1 Route::get('v1/users/recordDetail','@api/v1.users/recordDetail'); # 路由2 Route::get('v1/users/recordDetail','v1.users/recordDetail'); 域名...

大神帮看一段tp内核的分页代码

tp5 微信支付sdk

接触到微信支付,然而微信官方给出的微信支付sdk用起来不太方便,原来微信支付sdk上进行了修改,测试过能用,现在tp5项目都用这个,分享出来大家研究研究,新手一枚,望大神们能指出错处。 git地址 ...

TP5项目public绑定顶级域名(虚拟主机当中)、域名url二级目录绑定tp5解决方案

由于实际工作需求(其实就是因为公司服务偏java) 要求项目必须以ip/目录的方式开展。(解决方法2即可) 而thinkphp5默认要求搭建顶级目录下。...参考 阿里云虚拟主机部署TP5项目绑定二级目录解决办法 .hta...

大神看过来,段代码输出什么,为什么?主要是为什么?

public class TestPractise implements Runnable { ... TestPractise tp = new TestPractise(); Thread t = new Thread(tp); t.start(); tp.m2(); System.out.println("main: " + tp.b); }

大神帮我解释解释这个代码!!!完全不懂啊!!!!是一计算器代码 包括()和+-*/以及小数运算

TP5做工资条群发系统

本人接触PHP已有一年,公司需要导入excel然后发送给每人工资条,所以就借助各方面资源写了这些,现在公司已经开始使用了,如有一些地方写得有问题或者很糟糕的地方,还请各位大神给出指点,小弟再修正.思路是使用多...

TP5_模型初始化_踩坑记录

先交代下背景,项目中,有一数据表有水平分表的需求。当时想找到一种方法,把对数据库的操作,写到一模型里,通过去换模型属性中的table来达到代码不变操作的数据表变化的效果。 我们都知道,模型要想关联...

tp5路由未定义 求大佬帮助

首先我在usera控制器里写了data方法 然后定义路由 接着Ajax中这样写 然后就报错了 那位大神帮帮看看什么原因 拜托大佬们了

相关热词 c# for step c#读取shp文件 c# 多个if c#上传图片到安卓的接口 c#中得到控件 c# 浏览器打开 调用 c# 绘制3维 c#酒店管理系统数据库 c#链接api c# 串口发送数据