C#中,StreamReader.ReadToEnd()出现数据截断现象,出现数据读取丢失

养 家 糊 口 2020-03-11 09:26:53
如下图,这是一段接口返回的json,大小是固定的,7266字节,Response的contentLength也是7266,说明接收正常,但是有时候就会出现截断现象,可能是什么原因
...全文
760 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangmoxhn 2020-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
有个字节为0
Bridge_go 2020-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
试试不就知道了
养 家 糊 口 2020-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 Bridge_go 的回复:
字节太长,一次读取不一定都读完了

7266字节,不算长吧
Bridge_go 2020-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
字节太长,一次读取不一定都读完了
wangmoxhn 2020-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 养 家 糊 口的回复:
[quote=引用 4 楼 wangmoxhn 的回复:]
有个字节为0

你的意思是byte[0]?read的时候如果碰见中间有一个byte为0,那么程序就判断为这条流已经读完了???[/quote] 你写个循环,判断一下不就知道了
养 家 糊 口 2020-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 wangmoxhn 的回复:
有个字节为0

你的意思是byte[0]?read的时候如果碰见中间有一个byte为0,那么程序就判断为这条流已经读完了???

110,524

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧