下载的ASPX+AJAX登陆代码为什么bin目录有2个DLL文件

哎算了 2020-03-11 06:32:50
网上下载的ASPX+AJAX登陆的范例,程序可以运行,没错。
但是我发现BIN文件夹里,有2个DLL文件MyLogin.dll和MyLogin.pdb,请问这2个文件作者自己写的编译后的DLL还是系统自带的?

请问这2个文件能删除吗?如果删除了其他代码是不是也要修改?
这个LoginHandler.ashx.cs文件代码里好像调用DLL里面类,能改造一下不依赖这2个DLL吗?我是新手,问题比较低级,请大侠们耐心说一说,谢谢!


using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Web;

namespace MyLogin.Ajax
{
/// <summary>
/// Summary description for LoginHandler
/// </summary>
public class LoginHandler : IHttpHandler
{

public void ProcessRequest(HttpContext context)
{
context.Response.Buffer = true;
context.Response.ExpiresAbsolute = DateTime.Now.AddDays(-1);
context.Response.AddHeader("pragma", "no-cache");
context.Response.AddHeader("cache-control", "");
context.Response.CacheControl = "no-cache";
context.Response.ContentType = "text/plain";

string username = context.Request["username"].ToString();
string password = context.Request["password"].ToString();
//context.Response.Write(password);如果使用加密,则写入数据库要加密后的字段,然后登陆的时候就用加密后的字符串匹配
//此处连接数据库查看是否有此用户,此处为了方便起见,直接判断
if (username == "admin" && password == "1")
{
context.Response.Write("success");
//存储session
}
else
{
context.Response.Write("fail");
}
//context.Response.Write("Hello World");
}

public bool IsReusable
{
get
{
return false;
}
}

}
}

...全文
87 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
pdb这个文件可以删掉,这个是调试保存信息的文件
  • 打赏
  • 举报
回复
那你直接用cs的,不然编译后就是生成的这个dll文件,没了的话你让服务去哪调用

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧