怎么把对象里面的数值取出来

年少无为丶 2020-03-11 07:20:12
大佬们,初学JS好多地方不懂,这个对象里面的分数数值怎么取出来,然后求出平均值。 谢谢了
...全文
2742 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
子也 2020-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
// 你这是数组,要遍历才行 Bobby.foreach(function(v){ console.log(v.Item,v.Score) })
  • 打赏
  • 举报
回复
首先你对数组使用for...of和entries()这样的方法有点不太妥当 entries()方法一般是用于对象 获取key和value的 数组的key是下标 你想要的实现方式是不是这样的

const arr = [
      {Item: "English",Score: 70},
      {Item: "Math",Score: 92},
      {Item: "Chinese",Score: 85},
    ]

    let count = 0;
    for(var i = 0; i < arr.length;i++){
      count += arr[i].Score
    }
    console.log(count);
天际的海浪 2020-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
var Bobby = [ {Itme:"aaaa", Score:56}, {Itme:"bbbb", Score:94}, {Itme:"cccc", Score:87} ]; var sum = Bobby.reduce((s,v)=>s+v.Score, 0); alert(sum / Bobby.length);

39,087

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
HTML5是构建Web内容的一种语言描述方式。HTML5是互联网的下一代标准,是构建以及呈现互联网内容的一种语言方式.被认为是互联网的核心技术之一。
社区管理员
  • HTML5社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧